- ベストアンサー
さんま御殿で、さんまの娘だと言っていたタレント
9日の新聞のテレビ欄の「さんま御殿」のところに、「今夜なんと秘さんまの隠し子?出演 あの時の娘が人気タレントKRだったとは」とあったのですが、番組を見ても、見たことも聞いたこともないタレントでした。(名前も忘れてしまいました・・・) あの娘は本当に人気タレントなのですか? 私が知らないだけだったのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「川瀬良子」ですね。 うーーん、元「王様のブランチのメンバーだった(卒業済み)」くらいしか印象がないんですよね。 自分も「人気タレント」というのは誇張しすぎのような気もします。
その他の回答 (3)
- amiisa
- ベストアンサー率29% (12/41)
回答No.4
『大様のブランチ』卒業生のタレントさんですね、TV見ていましたが私も名前が思い出せません。 回答になっていなくてすみません。
質問者
お礼
ありがとうございます。
- DANDORI
- ベストアンサー率20% (12/59)
回答No.3
今は出ていないかもしれませんが、土曜日の毎日放送系「王様のブランチ」にレポーターとして出ていましたね。 確か、水野裕子と同期位だったと思いますよ。
質問者
お礼
ありがとうございます。 水野裕子だったら、「人気タレント」と言ってもいいと思うのですが・・・・。
- help1979
- ベストアンサー率47% (137/286)
回答No.2
こんにちは。 「川瀬良子」さんのことですね^^ (下記URLにプロフィール入れておきます) 前に王様のブランチに出ていたのを 見たことがありますが 人気タレントかどうかは、、微妙ですよね。。。 (ファンの方申し訳ありません^^;)
質問者
お礼
ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。 ブランチに出ていたとは全く知りませんでした。 名前も初めて聞きました。 なのに「人気タレントKR」って、イニシャルで誘うほどでしょうか・・・ね?