- ベストアンサー
明石屋さんまさん
明石屋さんまさん 明石屋さんまさんがテレビ朝日でレギュラー番組をされていた95年頃にスタッフとの確執で テレビ朝日の番組に出ないと言われているそうですが、その後テレビ朝日の番組に何回か コメントVTR等で出演されていたり、テレビ朝日系列の朝日放送で冠のついた特番もされていたり、 最近ではアメトークに司会の雨上がりさんの内緒のゲストとして出演されたりもしていたのですが、 テレビ朝日での特番やレギュラー番組のオファが来たら出演されるんでしょうかね。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
というか、95年以降にも実は結構出てるみたいですよ。 「ま。いっか、」、「ミュージックステーション」 くりぃむしちゅー初の冠番組「くりぃむしちゅーの一度だけいい夢見させてスペシャル」 他にもテレ朝系列まで含めるとさらにいくつか有り。 ということで、確執自体がガセネタの可能性があります。 テレ朝のバラエティって若手を多く起用する傾向がありますし、 ダウンタウンなんかもテレ朝にはほぼ出てないですよね。
その他の回答 (1)
- Asida_Mana
- ベストアンサー率66% (2/3)
回答No.1
×明石屋さんま ○明石家さんま 冠番組の視聴率も下がってきましたし、不況なのにギャラも高いですし。 もうそんなことは言ってられなくなると思います。 出演されると思いますよ。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございます。 ガセネタの可能性があるというのは知りませんでした。 回答ありがとうございました。