- ベストアンサー
参考URLの載せ方
よく回答をなさる方が参考URLを載せていて、そこ をクリックするとすぐにその関連サイトに飛べますよ ね。 あれってどうやって載せるのでしょう? 教えてもらえませんか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「この質問に回答する」をクリックした後のページには、回答用の入力欄と、参考URL用の入力欄が上下に並んでいませんか? その参考URL用の入力欄にURLを入力すれば(コピー&ペーストも可)いいのです。
その他の回答 (1)
- kkkhhh
- ベストアンサー率28% (51/180)
回答No.1
●回答本文の入力 [ヘルプ] ●参考URLがあれば記入 [ヘルプ] [ ]←URLをここに記入して下さい。 ●回答の種類 [ヘルプ] アドバイス 回答 補足要求 ●あなたはどんな人 [ヘルプ] 専門家 経験者 一般人 ●回答に対する自信 [ヘルプ] 自信あり 自信なし ●メール配信の選択 [ヘルプ] 新しい回答が登録されたらメールで知らせてほしい ●投稿イメージの確認・修正
質問者
お礼
回答有難うございました。
お礼
回答有難うございました。 確かにありますね。 アドレスをそのままコピーすればよいのですね。