• ベストアンサー

教えてgooの参考URLの貼り方!

おはようございます! 先日、参考URLを2つ貼ってある回答を見ました。 その後、自分が回答するときに2つ貼ってみた所、確認画面ではちゃんと2行に別れて表示されていたにも拘らず、最終的には2つのURLが連続表示されてクリックしてもエラーになってしまいました。 そこで、教えて頂きたいのですが 1.2つ貼るにはどうすれば良いのか? 2.参考URLには幾つまで貼ることができるのか? はっきり言ってどうでもいいことなのですが気になりますので、お時間のある方宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • SpiceGirl
回答No.1

おはようございます。 この質問に対して回答します をクリックし、 ●参考URLがあれば記入 のとなりの[ヘルプ]をクリックしますと、回答がございます。 【参考URL】 投稿する回答に関係したサイトがある時に、記入します。記入にあたり、以下の点にご注意ください。 ・参考URLは",(カンマ)"区切りすることにより、複数記入できます。 ・参考URLは複数記入できますが、文字制限がありますので、120字を超える場合は、回答本文に記載ください。 とのことです。

pino99
質問者

お礼

ありがとうございます。 gooの使い方にも載っていたんですね。 失礼しました。