- ベストアンサー
ウイルスバスター2005のパーソナルファイヤーウォールログについて
ウイルスバスター2005(無料ダウンロード版)を使っています。 で、実はパーソナルファイヤーウォールのログが 現在時刻のものまで表示されていないのですが、 これでいいのでしょうか? ウイルスバスター2004の時は、 現在時刻のものまで表示されていましたが、 仕様が変わったのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ファイヤーウォールの設定は新たにされましたか? 2004からの引継ぎはありませんので 新たに設定してないと何も残らない状態で 今の現象と一致するのですが ファイヤーウォールを使用にしていても ポートの許可などの設定、セキュリティのレベルの設定 (高・中・低)などを一度みなおしてみてください
お礼
回答ありがとうございました。 実は、未だ変化ないのですが、 「2004」のフォルダの削除を試してもなおダメなら、 いっそのこと「2004」へ戻そうかとも思っています。 せっかく回答していただいたのに、申し訳ありません。 また他の事で何か解らない事があったときには、 お力添えよろしくお願いいたします。
補足
セキュリティレベルを高や中にしてみたりしたのですが、 変化ないんです。 ちなみに、 ログ画面でのアプリケーション表示が ウインドウズエクスプローラーになってるんですよ。 ここって、 インターネットエクスプローラーという表示にならなくていいんでしょうか。