ベストアンサー アルトのオーナーズクラブ 2004/10/08 20:56 アルトハッスルでも受け入れてくれるような所はあるのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー y33gloria ベストアンサー率20% (40/199) 2004/10/09 17:06 回答No.1 車が好きなのであればどこのクラブでも問題無いと思いますよ。 ただアルトオーナーのみのクラブ…は。。。。あるのかな? 微妙ですね。 質問者 お礼 2004/10/23 12:23 微妙ですが頑張ります(笑)有難う御座いました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント車・バイク・自転車国産車 関連するQ&A アルトハッスルを アルトハッスルにターボエンジンを載せかえる予定ですが、他にアルトハッスルを改造または所有している方の情報お待ちしております(^-^)/ アルトサックスの魅力。 アルトサックスを吹いている方に質問です。テナーではなく何故アルトを選びましたか?アルトサックスのカッコいい部分てどんな所だと思いますか? アルトハッスルのアンテナの代用品 タイトルにも書きましたが、スズキのアルトハッスルという車に乗っています。 実は先日アンテナが折れてしまい、スズキのお店に注文しに行ったのですが「在庫が有りません。」との事。。。 スズキのお店以外に部品を見付ける方法や、他車から流用可能な物が有りましたら教えて下さい。 他の方法でもアンテナを復活させる事が出来ればそれでも構いません。宜しくお願いします。 アルト 軽自動車のアルトについてなんですが、 アルト 660 エポで、型番がE‐HB11Sの車に、 アルト ワークスの同じ型番のエアロなどのパーツって取り付け可能でしょうか? 教えてください。 アルト と アルトワークス の互換性 同じ型のアルトとアルトワークスはメーターパネルの交換は出来ると思いますか? H5アルトはタコメーターなし。 H5アルトワークスはタコメーターあり。 ちなみに取り付けるのはアルトの方で、ワークスのメーターを付けようと思ってます。 この頃のアルト・アルトワークス・セルボ・ワゴンR・キャロルは 共通部品が多いし、同じアルト同士なら付けられるのかなと思いまして。。。 ただ、メーターパネルが機能するかどうかが問題で、 どなたか分かる方はいらっしゃいますか? アルトに似てる? アルトに似てる? 1つ前[2004年~2009年]のモデルのスズキのアルト車 これによく外見が似た他社[日産,MAZDA]の車を見掛けます。 よく アルことですか? スズキアルト スズキアルトなのですが、ディーラーに見に行った所、Xタイプで86万円ポッキリという新古車がありました。安いかも?と思ったのですが。ただ色は薄紫、それと、今年の3月に登録してあるのと、19キロ乗ってあるということです。 どうなんでしょうか?安いとしても、なぜこんなに安いのでしょうか? あまり車の事はわからないので、詳しい方、どうか教えてください。 アルトコインって何ですか? アルトコインって何ですか? ビットコインの次はアルトコインだって言ってました。 アルト歌手 アルト歌手 私は大学の聖歌隊に所属している2回生です。合唱は大学(1回生)から始めたので、歌い方など模索している状態です。それで、目標のアーティスト(私はアルトなので、アルトの歌手)がいればいいなと考えています。合唱や音楽が好きな方で、おすすめのアルト歌手がいる方は是非教えていただけないでしょうか。国内・海外は問いません。よろしくお願いいたします。 アルトサックスのことです。 私は高校でアルトサックスを吹いています。 今頭居流れている曲をアルトで耳コピで吹きたいのですが。 家にアルトがあるというわけではないので、代わりに鍵盤ハーモニカで 音を起こしたいのですが…。 鍵盤ハーモニカはピアノの調と同じですか? B♭はCになるんでしょうか? ハーモニカの音からアルトで吹くならどれくらい音の高さを変えたらいいでしょうか…? 無知なので…(+o+) 日本語変ですみません。 スズキの「アルト」について 私は、スズキ「アルト」の購入を予定しているのですが、スズキ「アルト」の利点と欠点を教えて頂けないでしょうか?また、馬力を求めるならやはりMT車の方がいいのでしょうか? アルトサックスの吹き方について教えてください! 吹奏楽部の中1です。 楽器はアルトサックスを吹いています。 アルトサックスは、どうしたら綺麗な音を出せますか? 綺麗な音を出せるいい方法があったら教えて下さい! お願いします。 アルトからテナーへ。 アルトサックスからテナーサックスへ転向しました。調子がE♭からB♭になるわけですが、アルトで使っていた楽譜でテナーを吹きたい場合どういう風に見れば良いのでしょうか? アルトはどうですか? 漠然とした質問ですが、アルト、どうでしょう? 通勤用に車の購入を考えているのですが、 とにかく色々求めず、通勤用に割り切って、軽の車、新車のなかで、一番安い、この車種を検討しています。 どのようなことでも良いので、何かアドバイス頂けたらありがたいです。 アルト流用 4ナンバーのアルトH7年(車両形式V-HC11V)とアルトワークス(車両形式E-HA11S)は車の形は同じなのでしょうか? アルトにワークスのバンパーやシート、または社外の車高調、マフラーなどはポン付けできるのでしょうか?ご存知の方教えてください。よろしくお願いします。 アルトワークスの軽い? 平成10年式のアルトワークス(HA21S)に乗ってます。 軽で速いといえば、軽いから速いものですが、アルトワークスは軽さを利用して速く走る車なのでしょうか? 先日、車の修理の為、代車でキャリー(スズキ)と言う軽トラに乗りましたが、アルトワークスと全然違う感じで、軽さ感があり、こちらの方が速く感じたぐらいです。 アルトワークスは軽さを利用した感じで速く走らないのでしょうか? ターボが効いたらそれなりにいい加速しますが、走り出しは、タービンが負荷になってか、遅いし、重い感じです。 改造点はマフラー、(キノコ)エアクリ、ブローオフバルブ、アーシングぐらいです。 アルトとキャロル キャロル http://www.goo-net.com/catalog/MAZDA/AUTOZAM_CAROL/2501332/index.html アルト http://www.goo-net.com/catalog/SUZUKI/ALTO/5501351/index.html のボディーカラーって同じ色ですか? キャロルの方はグリースグリーンメタリックという色みたいですが、 アルトの色は情報がないので質問させていただきます。 どうすれば、アルトリコーダーが上手くなりますか? どうすれば、アルトリコーダーが上手くなりますか? アルトとミライースどっちか アルトとミライース 買うならどっち❓ アルトについて 新型アルト、他の軽に比べて格段に軽いのですが、 安全性は他の軽と比べてそん色ないのでしょうか? 余分な機能をそぎ落としたのか思ったけど、シートヒーターついてるし。 ドア閉めるとき、パコンっていう軽くてうるさい音するのかな。
お礼
微妙ですが頑張ります(笑)有難う御座いました。