• 受付中

報酬付き

LBT-HS21

下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! ▼ご利用の製品 ・ご利用の端末タイプ・OS(例:タブレット・ノートパソコン・モバイルなど) ===ご記入ください=== Bluetooth イヤホン ・製品名・型番(例:HCS-WFS01など) ===ご記入ください=== LBT-HS21 ・発生時期(※ご使用できた時期がない場合はその旨、記載ください) ===ご記入ください=== 購入して使おうとしたら音量が上がらず。 ▼お困りごとの詳細、自分が使っている機器の状況や、表示される内容をお書きください。(例:電源が入らない・使用方法を知りたい・設定方法を知りたい) ≪※表示されている画像やスクリーンショットを添付すると伝わりやすくなります!≫ ===ご記入ください=== 電源は入る。ペアリングもできている。通話もできるが音量が調整できない。 声が小さく聞き取れない。 ※OKWAVEより補足:「エレコム株式会社の製品」についての質問です。

みんなの回答

• 121CCagent
回答No.1

https://www.elecom.co.jp/products/LBT-HS21MPBK.html こちらですか。同じ製品は所有していないので実機で確認したりは出来ません。 本体にある音量調節ボタンが機能していないのでしょうか? https://www.elecom.co.jp/support/manual_web/products/type_01/lbt-hs21/ そうなると上記のマニュアルを参考にリセットする操作をしてペアリングからやり直すとか。それでもダメなら修理が必要かも知れません。

ベストアンサー獲得でポイントゲット!

回答受付中のQ&A

• 報酬付き

Brother iPrint&Scan

■製品名を記入してください。 【  MFC-J6510DW      】 ■どのようなことでお困りでしょうか?  相談したいこと、トラブルに至った経緯、試したこと、エラーなどを教えてください。 【  Brother iPrint&Scan を入手出来ない。        】 ■お使いの環境について教えてください。 ・パソコンもしくはスマートフォンのOSは何ですか? (例)Windows10/8.1/7・MacOS・iOS・Android 【    Windows11    】 ・どのように接続されていますか? (例)有線LAN・無線LAN・USBケーブル・bluetooth 【  USBケーブル      】 ・関連するソフト・アプリがあれば教えてください。 【        】 ・電話回線の種類は何ですか? (例)アナログ回線・ISDN回線・ひかり回線・IP電話 【        】 ※OKWAVEより補足:「ブラザー製品」についての質問です。

• 報酬付き

両面印刷

macOS Sonoma14.5でEW-M770Tを使用しています。最新バージョンのドライバーに更新したら、両面印刷で「長辺とじ」を選択しても短辺とじでの印刷しかできない。対応していないのでしょうか? ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。

• 報酬付き

iPhone プリントジョブが消えません

iPhone16です。上の黒い窓にプリンターマークと1/2が表示されたままです。 ロック画面にもプリンターマークとSafari1/2プリント中と出ます。 でもタップして開くと「待機中の書類はありません」と表示されます。 確かにSafariから印刷をしようとしてうまくいかず canonアプリ経由で印刷し直したので 1回目の印刷できなかった分が残っているのかと思われるのですが 必要ないので消したいです。 どうしたら良いでしょうか?

• 報酬付き

発車メロディーの鳴りやすさについて

今度、東京の方へ遠征へ行こうと思っているのですが、 音源収録を行う各駅の鳴りやすさを教えてほしいです。 1) 海浜幕張駅 2) 水道橋駅 (総武線) 3) 目白駅 (山手線) 4) 高田馬場駅 (山手線) 5) 高輪ゲートウェイ駅 (4番線) 6) 池袋駅 (山手線) 7) 神田駅 (山手線) 8) 北千住駅 (常磐線3番線) 9) 宿河原駅 10) 登戸駅 (南武線) すべてではなくて結構ですので、どなたかよろしくお願いします。

• 報酬付き

「pdf_Powered by Box」について

あるファイルを購入してダウンロードしました。 そのファイルの拡張子は「pdf_Powered by Box」となっています。 PDFファイルと思われるのですが、通常のPDFアプリでは開くことができません。 どのようにしたら見れるのでしょうか。 宜しくお願い致します。

• 報酬付き

二台目ディスプレイが認識されません

下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! ▼ご利用の製品 ・プリンタ・周辺機器のメーカー名、製品名・型番など ===ご記入ください=== NEC LAVIE ・ご利用の本体側の製品タイプ(例:タブレット・ノートパソコン・モバイルなど) ===ご記入ください=== NEC LAVIE ・本体側の製品名・型番(例:PC-N1565CAL-Y・PC-GN287DAASなど) ===ご記入ください=== Pc-gd289wzas ・接続方法(例:無線LAN・USBケーブル・Bluetooth) ===ご記入ください=== HDMI ▼お困りごとの詳細、ご使用中の機器の状況や、表示される内容をお書きください。(例:ドキュメントの印刷方法・印刷サイズの設定方法・プログラムの設定方法が知りたい) ≪※表示されている画像やスクリーンショットを添付すると伝わりやすくなります!≫ ===ご記入ください=== サブモニターを接続できません。背面の出力端子に一台しか繋がらない??他の端子に接続しても二台目が認識されません ※OKWAVEより補足:「NEC 121ware :周辺機器」についての質問です

• 報酬付き

罫線ずれが改善しない

■製品名を記入してください。 【MFC-J4940DN】 ■どのようなことでお困りでしょうか?  相談したいこと、トラブルに至った経緯、試したこと、エラーなどを教えてください。 【手順通り補正しエンコーダの清掃をしても罫線ずれが改善しません。罫線ずれチェックを自動で行おうとすると「自動補正に失敗しました」と表示され手動しか使用できない状態です。またチェックシート内ABIJはすべて縦に線が入っています。ちなみにインクは純正のみ使用、残量あったが新品に交換したけどダメでした。2023年5月に購入したのですが古い機種なのですか??もう買い替えるしかないのでしょうか】 ■お使いの環境について教えてください。 ・パソコンもしくはスマートフォンのOSは何ですか? (例)Windows10/8.1/7・MacOS・iOS・Android 【Windows10        】 ・どのように接続されていますか? (例)有線LAN・無線LAN・USBケーブル・bluetooth 【無線LAN】 ・関連するソフト・アプリがあれば教えてください。 【        】 ・電話回線の種類は何ですか? (例)アナログ回線・ISDN回線・ひかり回線・IP電話 【        】 ※OKWAVEより補足:「ブラザー製品」についての質問です。

• 報酬付き

macOSのアップデートについて

現在、macOS Monterey を使っています。アップデートしたいのですが、今すぐアップデートを押して、システム環境設定に自分のパスワードを入力すると、絶対に合っているのに、パスワードが違うと言われて、アップデートできません。これはどうしてでしょうか?どうすれば、アップデートできるようになりますか?どうか助けてください。よろしくお願いします。

• Mac
  • 報酬付き

LenovoのにBluetoothが繋がらない

数年前に購入したLenovo製タブレット(TB-x605LC)にIKANGE製Bluetoothイヤホンを使っていました。イヤホンは三社のスマホにも使用できていましたが、この度スマホを一台買換えたため新しいスマホに接続するため、イヤホンの履歴は全部削除しました。スマホとの接続はすべて出来ましたが、Lenovoとの接続が正常に出来なくなりました。 IKANGEのイヤホンは2組(左右で4個)のうち1個のみしか接続できませ ん。どのようにすればよいでしょうか。

• Android
  • 報酬付き

印刷できない

■製品名を記入してください。 【   DCPJQ68N     】 ■どのようなことでお困りでしょうか?  相談したいこと、トラブルに至った経緯、試したこと、エラーなどを教えてください。 【  PCとプリンターのIPアドレスが違うと表示される                】 ■お使いの環境について教えてください。 ・パソコンもしくはスマートフォンのOSは何ですか? (例)Windows10/8.1/7・MacOS・iOS・Android 【   Windows10     】 ・どのように接続されていますか? (例)有線LAN・無線LAN・USBケーブル・bluetooth 【     無線LAN   】 ・関連するソフト・アプリがあれば教えてください。 【        】 ・電話回線の種類は何ですか? (例)アナログ回線・ISDN回線・ひかり回線・IP電話 【        】 ※OKWAVEより補足:「ブラザー製品」についての質問です。

• 報酬付き

DCP-J926N

■製品名を記入してください。 【   DCP-J926N     】 ■どのようなことでお困りでしょうか?  相談したいこと、トラブルに至った経緯、試したこと、エラーなどを教えてください。 【    用紙が、送れない。                    】 ■お使いの環境について教えてください。 ・パソコンもしくはスマートフォンのOSは何ですか? (例)Windows・MacOS・iOS・Android 【 windows11       】 ・どのように接続されていますか? (例)有線LAN・無線LAN・USBケーブル・bluetooth 【   無線LAN     】 ・関連するソフト・アプリがあれば教えてください。 【        】 ・電話回線の種類は何ですか? (例)アナログ回線・ISDN回線・ひかり回線・IP電話 【        】 --------------------------------------------- ※以下は記入いただく必要はありません。 ■閲覧していたFAQのタイトル 【インクジェット プリンター】お困りごとナビ インクジェットプリンター・複合機 紙が詰まったり、紙が送れない|ブラザー ■閲覧していたFAQのURL https://faq.brother.co.jp/app/answers/detail/a_id/13068 ※OKWAVEより補足:「ブラザー製品」についての質問です。

• 報酬付き

EP-886AW Macアドレスの記載位置

インクジェットプリンター EP-886AWのMacアドレスの記載位置を知りたいj ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。

• 報酬付き

表示スキャナー名を変更したい

■製品名を記入してください。 【    MFC-J7500CDW    】 ■どのようなことでお困りでしょうか?  相談したいこと、トラブルに至った経緯、試したこと、エラーなどを教えてください。 【 表示スキャナー名を変更したい 】 職場で複数のパソコンからスキャンを行うため、スキャナー名がダブっている(画像参照ください)場合どのパソコンへデータ送付されるかが不明なため、スキャナー上の名前変更方法を教えてください。 ■お使いの環境について教えてください。 ・パソコンもしくはスマートフォンのOSは何ですか? (例)Windows10/8.1/7・MacOS・iOS・Android 【    Windows11    】 ・どのように接続されていますか? (例)有線LAN・無線LAN・USBケーブル・bluetooth 【    無線LAN    】 ・関連するソフト・アプリがあれば教えてください。 【    なし    】 ・電話回線の種類は何ですか? (例)アナログ回線・ISDN回線・ひかり回線・IP電話 【    ひかり回線    】 ※OKWAVEより補足:「ブラザー製品」についての質問です。

• 報酬付き

PCでありえないスピーカーのつなげ方をしているのに

PCでありえないスピーカーのつなげ方をしているのになぜか音が出ています。 なぜ音が出ているのか、論理的に説明をお願いします。 構成 マザーボード Steel legend b450 ライム色 フロントスピーカージャックを挿入 スピーカー Lenovo m620  ここから音が出ています1つめ。 モニターDell s2722dc hdmi接続 モニターのスピーカーから音が出ています 2つ目。 グラフィックボード gigabyte1660Super 再生デバイス Dell s2722dc high definition audio device スピーカー  Realtek audio Realtek digital output 録音デバイス ステレオミキサー Realtek audio この構成で、なぜパソコンのフロントスピーカーと、dellのモニターのスピーカーの2箇所から音が出るのでしょうか?バグですか? 実際今音が出ています。

• 報酬付き

cw-c4020m

ドライバーをインストールしようとした際にすべてのアプリケーションを閉じているにも関わらずすべてのアプリケーションを閉じてくださいのポップアップが出る。バックグラウンド処理もすべて終了する必要がありますか? ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。

• 報酬付き

大阪のトナー在庫店

■製品名を記入してください。 【    MFC-L3770CDW    】 ■どのようなことでお困りでしょうか?  相談したいこと、トラブルに至った経緯、試したこと、エラーなどを教えてください。 【       トナーがなくなってしまい、急ぎの印刷ができず 大阪でトナー在庫店を探してます                 】 ■お使いの環境について教えてください。 ・パソコンもしくはスマートフォンのOSは何ですか? (例)Windows10/8.1/7・MacOS・iOS・Android 【        】 ・どのように接続されていますか? (例)有線LAN・無線LAN・USBケーブル・bluetooth 【        】 ・関連するソフト・アプリがあれば教えてください。 【        】 ・電話回線の種類は何ですか? (例)アナログ回線・ISDN回線・ひかり回線・IP電話 【        】 ※OKWAVEより補足:「ブラザー製品」についての質問です。

• 報酬付き

Android

パターンロック解除のやり方はこの設定画面で合っていますか?

• Android
  • 報酬付き

PLQ-30S 給紙、排紙

1件プリントするとdataランプが点滅し給紙してくれなくなります。 紙を入れて排紙しても同様になります。 対策教えてください。お願いいたします。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。

• 報酬付き

フォームウエアの更新ツールにて、パスワードがちがう

■製品名を記入してください。 【   MFC-J4540N     】 ■どのようなことでお困りでしょうか?  相談したいこと、トラブルに至った経緯、試したこと、エラーなどを教えてください。 【 フォームウエアの更新ツールにて、パスワードがちがう                       】 ■お使いの環境について教えてください。 ・パソコンもしくはスマートフォンのOSは何ですか? (例)Windows10/8.1/7・MacOS・iOS・Android 【 Windows 11 Home       】 ・どのように接続されていますか? (例)有線LAN・無線LAN・USBケーブル・bluetooth 【 有線LAN       】 ・関連するソフト・アプリがあれば教えてください。 【        】 ・電話回線の種類は何ですか? (例)アナログ回線・ISDN回線・ひかり回線・IP電話 【 ひかり回線       】 ※OKWAVEより補足:「ブラザー製品」についての質問です。

• 報酬付き

MFC-J7100CDWのスキャナー設定方法

■製品名を記入してください。 【MFC-J7100CDW】 ■どのようなことでお困りでしょうか?  相談したいこと、トラブルに至った経緯、試したこと、エラーなどを教えてください。 【Dropbox内にスキャンでデータが自動で保存されるようにしたい                       】 ■お使いの環境について教えてください。 ・パソコンもしくはスマートフォンのOSは何ですか? (例)Windows10/8.1/7・MacOS・iOS・Android 【Windows11】 ・どのように接続されていますか? (例)有線LAN・無線LAN・USBケーブル・bluetooth 【無線LAN】 ・関連するソフト・アプリがあれば教えてください。 【Dropbox:https://www.dropbox.com/official-teams-page?_tk=paid_sem_goog_biz_b&_camp=21448172102&_kw=dropbox|e&_ad=705059479830||c&gad_source=1&gclid=CjwKCAiA3Na5BhAZEiwAzrfagLSValtpPTHjOzKPP4DV2BCPUhBxvE7Jk7GZraJRgEm7H32YI4cAbRoCpFoQAvD_BwE        】 ※OKWAVEより補足:「ブラザー製品」についての質問です。

専門家に質問してみよう

質問する