- 受付中
報酬付き
中継器とポケットWi-Fiを繋ぎたい
中継器のELECOM WSC-X1800GS2-Bと楽天ポケットWi-Fi PlatinumをWBS接続したいと考えております。(ゆくゆくはAladdinのテレビチューナーに中継器を接続して使用したいと考えています) しかし、一瞬繋がったような表示になるのですが、すぐに接続が切れてしまいます。対処法や設定をおわかりの方いますでしょうか。 ※OKWAVEより補足:「エレコム株式会社の製品」についての質問です。
みんなの回答
この質問にはまだ回答がついていません。あなたが最初に回答してみませんか?