- 受付中
報酬付き
タブレット
家で動画見たりゲーム等する為のタブレット(Android、Wi-Fiモデル)を購入しようと思ってます。 今回で3台目になるのですが、今までの2台は家で使うだけだしと思ってAmazonで1万円以下のタブレットを買ってましたが寿命が短かったです。 なので、今回は予算上限2万円で探してます。 メーカーに拘りはないですが、種類が多いので良く分かりません。 なので皆さんのオススメのあれば何でも教えてください。 画面のサイズや容量などは教えていただいたのからまた探してみます。 宜しくお願いします🙇
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
- Eureka_
- ベストアンサー率41% (5071/12258)
- nagata2017
- ベストアンサー率33% (6674/19781)