• ベストアンサー

250ccクラスバイクを買うのですが・・・

FTRとグラストラッカーとグラストラッカービックボーイで迷っています。新車で買います。 ショップの人は値段とccでグラストラッカーをお勧めしていました。 とりあえず、少し乗った後ハンドルとマフラーの交換あたりを考えているのですがどのバイクが一番いいでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • M-422A
回答No.1

こんにちは。家は女房が乗るので女房に決めてもらったらFTRになりました。今は私(170cm位の男)も乗っていますが小さ過ぎず乗り易くていいですよ。    カスタムするには数の多いFTRかTWかな。パーツの数も出ているのでカスタムもし易いですよ。ただパーツも玉数が多いのででれにしようか悩みますが・・・    金額的にはグラスの方がいいかも・・・あとは金額面で妥協するかモデル面で妥協するかですかね。家はモデル優先で金額面は奮発しました。でも後悔はなかったですよ。  手元にくると嬉しいし楽しいですよ。

その他の回答 (1)

回答No.2

中国生産じゃなければホンダの方が壊れにくいでしょうし、部品も早く来るから僕だったらFTRにしますね アフターパーツも多くありますからねぇ~