• 締切済み

性欲がない彼

結婚三年今年子供が生まれました。旦那性欲が非常に少ないです。いくらでもしないでいられると思います。私は性欲が強いほうです。昔から不満でしたが年齢とともに少なくなるエッチに辛い毎日です。旦那は浮気は本当にしていません。真剣に何度も話し合いましたが旦那はなるべくするというものの私がアピールしても拒否‥。拒否されるたびに泣いています。性の不一致も離婚の原因ともなる問題とも言われますが旦那に他に不満はありません(ないと言っても多少はありますが些細な事なので)。しかしなるべくすると言ってくれても実際そう上手くいかない現状をどう乗り切ればよいのか私にはわかりません。本当に一度は体質なんだと理解しようとし、気持ちに整理をしたつもりでしたが辛くて仕方ありません。この辛さは性欲がない旦那にはいくら泣いて話してもわからないといいます。セックスフレンドでも作るとか一人エッチも考えますがそういう事で解決するのも虚しくてやはり無理です。(浮気をしたら家庭が崩壊してしまうし)。私はどうしたらよいのでしょうか‥意見聞かせてください。 あと精力剤も内緒で食事にいれてみたししようと思いますがなにをいれればよいかわからば教えて下さい。

みんなの回答

• s_doc
回答No.2

再回答です。 両方が納得する解決法はなかなかないでしょうね。 喩えて言えば、 甘い物好きと甘い物嫌いとでは、 どっちかだけに合わせるのがどっちも無理! みたいな感じかな。 具体的な解決方法は組み合わせや環境によって千差万別なので、 単純なQ&Aではなかなか解決できないと思います。 同じ悩みを持つ人たちの意見を聞いたり、 聞いてもらったりすると見えてくるものもありますよ。 一つサイトをご紹介しておきますね。

参考URL:
http://bbs0.otd.co.jp/10541/bbs_plain
odagirij
質問者

お礼

再度回答ありがとうございました。そうですね。 >多少性格が合わなくてしょっちゅう喧嘩しても、セックスが合えば仲直りしやすいですし、逆にセックスが合わないと許し合えなくなってきたり。 その通りです。そんな感じです。していれば私が自然と変わっているようで上手くいっていると言われます。難しいですね。ありがとうございました。

• s_doc
回答No.1

う~ん。 「他に不満はありません」 皆そう言うんですよ。 でも事柄としては1つでも、 セックスの相性って他にも影響しますからね。 極端な話、 多少性格が合わなくてしょっちゅう喧嘩しても、 セックスが合えば仲直りしやすいですし、 逆にセックスが合わないと許し合えなくなってきたり。 odagirijさんと旦那さん、 どちらもセックス以外は合うと感じているなら、 外部調達して欲求不満を家庭に持ち込まないほうがいいかも。 その辺は旦那さんの様子=セックスをしつこく迫られるのとどっちがいいか、 よく見て判断したらいいんじゃないでしょうか。

odagirij
質問者

補足

回答ありがとうございます。やはりただ私は我慢するしかないということでしょうか。家に持ち込まず、不満をぶつけずにただ我慢するということでしょうか。家庭を上手くいかせるにはやはりそれしかないのでしょうか。どうすれば我慢できるのでしょうか。かなり欲求たまっていて御恥ずかしいです。

このQ&Aのポイント
  • 生命保険の受け取り人を自分の子供にすることで、死亡時の税金が非課税になる可能性があります。
  • 具体的には贈与税、相続税、所得税などが課税されない場合があります。
  • ただし、非課税の条件や制限などがあるため、詳細をチェックする必要があります。
回答を見る