ベストアンサー OKwave BGM出るようになりましたか? 2024/06/16 06:47 ブラウザで利用しています。 広告ではないようなんですが、Okwave開いてたら音楽鳴るようになっていますか? 今まではなかったと思うのですが。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kkkkkm ベストアンサー率66% (1719/2589) 2024/06/16 07:01 回答No.1 質問の下にあるokwaveのヤツが動画でそこから音楽が流れてます 質問者 お礼 2024/06/16 10:17 ありがとうございます。Adblock入れててもOkawaveのは自社のだから消えてないんですね。Cookie削除したんで消音設定解除されて音出るようになってたようです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) 4500rpm ベストアンサー率51% (3209/6282) 2024/06/16 08:16 回答No.2 パートナープログラムのバナーの下にある広告スペースで、OKWAVEの時にBGMが流れています。 質問者 お礼 2024/06/16 10:17 ありがとうございます。Adblock入れててもOkawaveのは自社のだから消えてないんですね。Cookie削除したんで消音設定解除されて音出るようになってたようです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ このQ&Aコミュニティーについて 関連するQ&A Noscriptを入れてもokwaveの広告が消えない 薦められたNoscriptを入れたらgooの広告は消えるのですがokwaveの広告は消えません。 okwaveの広告をブラウザに表示されないようにする方法を教えてください。 okwave 楽天広告を出ないようにしたい OKWaveのマイページなどの右の方にPRとして楽天広告が出ます。 この楽天の広告は難癖な広告で、必要の度を超えたスクロールを繰り返すことによって気を引こうとする性質の悪い広告です。 この楽天広告をを出ないようにしたいと思います。 適したアドオンはありませんか。 ブラウザはFirefoxでお願いします。 OKWave広告クリック詐欺の可能性について OKWave広告クリック詐欺の可能性について ページを開いてすぐに「未回答の質問」をクリックしようとしたら 1秒ほど送れて Ads by overture がでてくるので、広告を見たくもないのにクリックしてしまう。 最速ブラウザGoogle Chrome をつかっているのにそうなってしまう。 これってOK? OKWaveが見づらいのですが…。 OKWaveが見づらいのですが…。 広告ばかりが目立つデザインですが、これは仕方ないものなのでしょうか? ここOKwave(3808)を買いました ここOKwave(3808)を10株ほど現物で買いました。理由は、なんと言っても「今週、妻が・・・・」のドラマ化が大きいです。したがって直ぐ売るのではなく、少なくとも放送終了の3月までは持つつもりです。ドラマがスタートすれば、ここのネームバリューも上がり、バナー広告の収益や携帯サイトの利用率UPにつながるのでは…と素人なりに考えているのですが、皆さんはどう思われますでしょうか? OKWAVE 見ずらい OKWAVEって質問して回答を見るとき ものすごい見にくいっておもいませんか? 以前の方がまだよかった 広告は多いし他者の回答も広告や他の人の問いに誘導 するような感じで使いずらいです 同じように思ってる人いますか? OKwaveの右上の隙間はデフォルト?(Linux OKwaveの右上の隙間はデフォルト? なんか、この辺がスカスカなんですが、どうなんでしょうか? Linuxユーザーなので、これがデフォルトなのか?が、少し不思議です。 ChromiumとVivaldiでは、やはりスカスカでしたが、 検索してみると。 OKWAVE.ご利用における推奨のブラウザは、「Microsoft Internet Explorer 11.0」です。 それ以外のインターネットブラウザをご利用の場合、正しく表示されない、もしくはご利用できないことがあります。 とのことなので、体感として、IEと他のブラウザで、どの程度問題がありますか? だいぶ前に、使っているブラウザだと、重要な部分が表示されなかったり、うまく動かなかったしたことがあるので、体感として知りたいです。 OKWAVEへの質問はどこに... OKWAVE利用させてもらってなのですが、お礼の文章と、ありがとうを押したいのですが、ログアウトをしてはもう一度文章を書いたり、ありがとうを押したいのですが、何度やっても、ブラウザを変えてもお礼が出来ません、ちなみに昨日からそうです。何だか回答をして下さった方々に失礼なので、このトラブルはどこに書けばいいのでしょうか?FAQを何度もみたのですが分かりません。 OKwaveを開くと OKwaveを開くとまず上部に広告、次に右横に長く新規登録とか又広告、F&Qがあってカテゴリー一覧があって次にお知らせ。 ようやく質問事項が現れる。 スクロールを五、六回しなければ成りません。 すぐ質問事項が現れるように出来ない物でしょうか。 okwaveについて Okwaveをインストールしようと、スマホのplayストアからokwaveのアプリを探してるのですが、okwaveというアプリを見つける事が出来ません。 しゃべってスッキリokwaveというのはあるんですが、これはokwaveとは別物ですか? 教えてgooならアプリがあってインストール出来るのですが、そもそもokwaveという名のアプリはあるのですか?初めてやるのでよくわかりません。アプリを見つけられないので、ブラウザから検索して開いている状態です。 OKWaveリニューアル OKWaveがリニューアルして皆さんはどうですか? 私的には仕事しながらチョコチョコ見てるので、広告が大きいのはイヤですね。 なんか広告ばっかりで、面白くない「爆笑問題」がずっと右上にいて不快なんですが。 OKWAVEについて このサイトをスマートフォンで閲覧する際、画面の大半を広告で埋め尽くされて、肝心の回答が下部分のスキマから僅かに見える範囲しか読めません。こういう品性下劣で広告費乞食のクソサイトは海外にも存在するのでしょうか?それとも日本だけなのでしょうか。だとしたらサイト名を「日本の恥·OKWAVE」に変更すべきだと思うのですが。 OKWaveの操作について こちらで質問させて頂くほうが手っ取り早そうなので質問させていただきます。 私は主にスマートフォンのブラウザからOKWaveを利用しています。 通知の消し方を教えてください。 通知が数で表示されているところをタッチしてその通知アイコンを見ても数字が消えないままどんどんたまってしまいます。 ログアウトしてみたりしたのですが効果がないようです。 どうしたら消えますか?未読のものと既読のものの区別がつかなくて困っています。 Firefox OKWAVE 不具合 Firefox を利用されている方におたずねします。 なぜか、最新のブラウザーで、OKWAVEに画像を添付することが できなくなりました。 1年前の古い Firefox に切り替えたところ、画像添付は正常に行なえました。 Adblock を切っても切らなくても、この問題はなくなりませんでした。 どのような理由で、Okwave に画像を添付できなくなってしまったのか お分かりの方からのご指導をお願いいたします。 ありがとうございます。 Okwaveの収益と Okwaveの収益は、(1)「教えてgoo」のように、OKWebのユーザーやシステムをまるごと貸し出すサービスと、(2)OKWebのシステムで企業内にFAQデータベースを構築し、ナレッジマネジメントに生かしてもらうサービス があるようです。(その他に広告収入) (1)の場合は、企業のカスタマーサポートセンター等が、「まずはこちらで問い合わせ」のような形で、Okwaveのリンクを利用していることからそういう形態で収益が成り立っていることは想像できます。 一方、(2)の場合は、投稿者が著作権を放棄して投稿した内容をOkwave側が著作権を保持し、その投稿内容のデーターベースを利用して、企業内のFAQシステムを構築する形態であるとは思います。 ただ、この場合、企業の人間も無料サービスである「Okwave」を利用できるわけで、これと同様の内容の情報しか検索できないナレッジデーターベースであれば、あえて有料サービスを利用する理由がありません。 Okwaveが企業向けに提供しているナレッジデータベース及びシステムはどのような内容なのでしょうか? ご回答よろしくお願い致します。 okwaveをみていると okwaveの質問をみていると 最近の質問は大丈夫なんですけど ちょっと前の質問みると レイアウトがずれて質問の部分が 広告にかぶって読めません iMAC OS10.4.11なんですが サファリの設定が悪いんでしょうか? 皆さんどうですか? このOKWaveについて。 私はYahoo!知恵袋を利用しています。Yahoo!知恵袋とOKWaveの違いについてお聞きします。 (1)、OKWaveは知恵袋に比べて真面目な回答が付きやすいと聞いたのですが、 本当ですか? (2)、OKWaveには荒らしや誹謗中傷が全く無く、安心して利用できるのですか? (3)、OKWaveと知恵袋を比較した場合、投稿件数・利用者数の点ではどちらが多いですか? 回答よろしくお願いします。 OKWAVEアプリについて iPhoneにOKWAVEのアプリはなぜないのですか? ブラウザで開くのがめんどくさいのですが。 『OKWave』のことについて教えてください! このサイトも含む『OKWave』の事業について調べているのですが、なかなか詳しい情報が出てきてくれないもので・・・・・いくつか質問させてください。 1、資金調達はどのように行っているのですか?私の調べる限りでは広告と言うキーワードしか見つからないのですが、他には何かありますか? 2、外部からの支援として、どう言ったものがありますか?支援と言うのは、お金のことはもちろん、何でもかまいません。 3、結果的にこの『OKWave』と言う事業は成功していると思うのですが、成功要因は何だったと言えるでしょうか? もちろん答えを教えていただければとてもうれしいのですが、それ関連のサイトのURL等でもかまいません。 教えていただける方がいましたら、よろしくお願いします! OKWaveだけだぶります。 お世話になります。 OKWaveを閲覧して回答があるものが質問、回答が重なり2重で 表示されて読めません。数秒後には直ります。 ブラウザIE6sp3です。 なお、他のホームぺは問題は有りません。 よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございます。Adblock入れててもOkawaveのは自社のだから消えてないんですね。Cookie削除したんで消音設定解除されて音出るようになってたようです。