- ベストアンサー
ひかりTVチューナーレンタルについてのお困りごと
- ひかりTV forニューロで契約しましたが、チューナーを不要にしてしまいました。チューナーをレンタルしたいが、問い合わせ先が分かりません。
- ひかりTVのチューナーレンタルについてのお困りごとです。契約したforニューロでチューナーを不要にし、レンタルしたいが、問い合わせ先がわかりません。
- ひかりTVのチューナーレンタルに関するお困りごとです。forニューロで契約したがチューナーを不要にしてしまいました。レンタルする方法や問い合わせ先がわかりません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6741/12371)