• ベストアンサー

一人でする時しかイけない

19歳社会人です彼女と何度セックスをしてもイけません。 高校生の頃の比べたら自分の性器のサイズも小さくなってます。というか高校生の時は勃起して痛いって言う感覚が今現在は興奮してもその痛みがありません(限界まで勃起してない) またひとりでする時は今でもイけます 別に力もそんなに入れてません。 考えられる原因は何ですか? また関係があるか分かりませんが高校生卒業してすぐに友達を巻き込んだ大事故を車で起こしていてそれから元気はありますが毎日が夢のようで嬉しいや悲しいや興奮するなどの感覚はありますがぼーっと頭にモヤがかかってる感じで嬉しいはずなのにそこまで喜べなかったりします。彼女とする時も嬉しいし興奮してるはずなのにぼーっと頭にモヤがかかってる感じがするんです また自分がオナニーをする時は興奮しすぎてやると言うよりも暇だからやるの方が正しいです 彼女とする時以外は控えたらイけるようになりますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

1人でするのと、彼女とするのでは感覚が全く違いますので1人でする感覚に慣れてしまって彼女とするときの感覚にいまいちフィットしなくなったのかなっておもいます。 自分の手でするよりも細かい調整もできないわけなので、よりイキにくくなったわけです。 >>彼女とする時以外は控えたらイけるようになりますか? それはなんともいえません。自分でいろいろ試してみるしかないかと。 1人でするのは辞められないと思いますが、ただ回数は減らすとかの工夫はしてもいいかと。 例えば彼女とするであろう日の2日とか3日くらい前から禁止するでもいいですし。 あとはオナホールなどを使って練習するとかもいいかもしれません。

その他の回答 (4)

• y0702797
回答No.5

彼女とやるのに慣れてしまっているからイケないのかも。 別の人とだとイケることもある。 マンネリ化ですね。 自慰行為の場合は想像も加わるのでイケると思います。

回答No.4

欲を出せ。

回答No.2

一人でやる回数が多い人とかは挿入してもイケない人が多いと風俗に努めてる人から聞いたことがあります。 力の下限などではなく当然手のほうが刺激が強いですから、そういった人はゴムとかつけるとなおさら感度が鈍るらしいです。

• rui-0828
回答No.1

オカズが二次元のめちゃくちゃエロいやつなら、まずはそれをやめたほうがいいと思います。現実じゃあり得ないようなシチュや表現なことが多いので現実の相手じゃ興奮できなくなるそうです。 そうではないならー…わからないです…小学生なのでお役に立てずすみません…