ベストアンサー 愛知県の物件 2023/11/17 14:03 栄まで片道500円以内 多屋まで片道800円以内 にある駅で、家賃が安い場所は どこですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー MT765 ベストアンサー率57% (2087/3626) 2023/11/17 14:52 回答No.1 条件を満たすのは大曽根、栄生、大須観音あたりですが家賃の安さなら大曽根>栄生>大須観音になると思います。 質問者 お礼 2023/11/18 11:01 ありがとうございます 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし交通路線・駅・電車 関連するQ&A 愛知県付近の海水浴場 愛知県付近の海水浴場教えてください。 川とか高原でもいいです。泳げるか、涼しければ。 日帰りか、一泊です。 出来れば名古屋駅から片道2時間以内くらいで。 安い民宿などある場所もあれば教えてください。 お願いします。 愛知県の海 交通手段は車です 親友が悩んでいて 発散したくて 夜の海に行きたいと言われました。 おすすめの場所を教えて下さい ・砂浜に降りられる場所 ・女2人なので街灯または人通りの多いとこがいいです ・夜19時頃から出ます。 ・なるべく片道1時間以内がいいです (親友がペーパードライバーな為私1人での運転になります。出発は名古屋駅近くです) 最低でも上2つはクリアしたいです。 難しいのは承知ですが 候補ありましたらよろしくお願いします。 中傷等はすみませんが言わないで頂きたいです… 代々木周辺の物件について 現在九州に住んでいるのですが、就職場所は東京の代々木のためこれを機に 一人暮らしをしたいのですが、社員寮が無いためアパートを探さないといけ ません。 そこで、皆様に質問ですが代々木駅まで電車で30分以内でで住みやすい駅ってあり ますでしょうか。 東京なんで、家賃が高いのは分かるのですができれば安めの地域がいいです。 また、物件を調べる方法も教えていただけたら幸いです。 一応 家賃は上限8万円以内で見てます。 愛知県のお勧めの町は。 今彼氏と同棲していますが、 部屋が狭いのと結婚もあるので引越しを考えています。 彼の仕事が金山駅に電車で、私は長久手町に車で通います。 ですから2人の真ん中あたり、若しくは同じ通勤時間の場所です。 ずーっといろんな物件をみているのですが、中々場所が決まりません。 春日井市(神領、高蔵寺)日進市(赤池、日進)名東区(藤が丘、本郷、上社)くらいが今のところ候補なんですが、他でもこの街はお勧めというところありますか?? 条件として、 駅から15分以内(自転車で通えるまで) 家賃は共益費、駐車場込みで、8万以内を考えています。 子供がほしいので貯金したいので。 様々な場所で、たぶん築年数を落とせば金額は折り合いがつくところが あると思うのですが、まず場所が決まらなくて中々進みません。 時期も近づいているので場所を決めたいです。 お願いします。面倒でしょうが、知っていることを教えてください。 愛知県への引越し 関西出身なので、愛知の事は分からないので、色々と教えてください。 転職のため、急に愛知に行く事になりました。 職場の最寄り駅が「名鉄名古屋線 知立駅」となり、ここから20分~30分以内の所を探しています。 家賃は4万前後まで、単身で車を持っていません。ですので、自転車で買い物が便利な所が良いです。 できればイオン系列のお店がある所が良いです。(株主のため) 一応、色々と調べましたが、名鉄が便利そうなので名鉄の「岡崎」あたりが良いかと思うのですが、「岡崎」とはどんな町なのでしょうか? また、「呼続駅」「桜駅」も候補として上がっています。 急な話、明日にでも関西から愛知まで行って決めなければならないので、今日中にどの辺り住むか、決めなければなりません。 皆さんのお勧めの場所があれば、ぜひ教えてください。 まとめますと ・職場の最寄駅は「名鉄 知立駅」 ・家賃は「4万前後」(給料が安いため) ・買い物が便利(車を持っていないため) ・イオン系列のお店の近く(できれば) 愛知の方、お願いします。 一人暮らし 物件 手取り16万 女 都内 奨学金の返済 毎月1.5万円 車所有なし 家賃6万を希望 今、2つの物件で悩んでいます (1)家賃6.4万円 築8年 1K 最寄駅より徒歩10分 実家から徒歩15分程度 オートロック有 希望家賃を0.4万円オーバーしています (2)家賃6万円 築28年 1DK 今年9月にリフォーム済(和室から洋室へ) 実家から一駅分離れた場所に有 最寄駅から徒歩10分以内 TVモニターインターフォン 実家から近い方が安心できるのですが 0.4万円高くなります どちらの物件が賢い選択でしょうか 賃貸物件探してます。 教えてください。 東京23区以内に2LDKで50平方ぐらいの賃貸物件を探してます。 家賃は8万円以内です。一部を事務所として使いたいです。 駅から徒歩20分、静かなところであればどんな古い建物でも大丈夫です。よろしくお願いします。 新宿近辺の安い物件 新宿まで通学・通勤で30分前後、かかっても1時間以内で家賃4万円前後のアパート、マンションを探しています。 新宿に近いとなるとどこも家賃が高いイメージがありますが、 これらの条件にあてはまる物件がありそうな場所やおすすめの場所はどこでしょうか? 自殺などの分けアリ、風呂なし以外でしたら、 築年数が古い、部屋が狭い、駅まで遠いなど便利がよくないといった物件でも大丈夫です。 安い割りにはいいという物件を見つけられたらと思っています。 愛知県でビル街・オフィス街といえば?? タイトルの通りです。 愛知県内でビル街・オフィス街といえばどこでしょうか?? 駅で言ったら 名古屋・栄・伏見 くらいしか浮かばないのですが。 愛知県で1人暮らしをするならば どこが住みやすいですか? 兵庫から移り住む予定でいますが、名古屋駅の周りをほんの少し知っている程度なので困っています。 名古屋まで電車で30分くらいの場所で、治安がよく自然も適度にありゴチャゴチャし過ぎないでいて、スーパーや日常生活に必要なお店がある。 駅まで、15分位なら大丈夫です。 初期費用や家賃は安く済ませられたら良いと思っていますが愛知県の相場などはどうでしょうか? そして、済む場所によるでしょうが、今現在車を所有しています。車があった方がいいのか無くても生活できるのかその辺りもしりたいです。 五反田通勤者へのお勧め物件 五反田(五反田駅から徒歩4分)に通勤するにあたって賃貸物件を探しています。Door to Doorで30分以内でお勧めエリア、沿線、駅など教えてください。家賃は管理費込みで7万円以内で考えています。 東京での一人暮らし。物件を探しています こんばんは。 東京工業大学に進学することが決まったので、 一人暮らしの物件を探しているのですが、 大岡山駅から自転車で20~30分以内で通うことができ、 尚且つ家賃の相場が安い場所はどのようなところがあるのでしょうか? 八万円以内で1K八畳程の物件希望です。 現在大阪在住のため、土地勘が全く分かりません。 土地勘に詳しい方ご教授お願い致します。 水道橋に通うのにおすすめの物件 6月から水道橋にある学校に通うために一人暮らしをすることになりました。 アパートを探しているのですが、どこがいいのか見当がつきません。 おすすめの場所がありましたら教えてください。 条件は ・通学時間は30分以内 ・家賃は7万5千円くらいまで ・静かな所 ・近くにスーパーがある所 また、自転車通学が理想なのですが、学校に駐輪場はありません、水道橋駅周辺で駐輪できるような場所はあるでしょうか。 回答よろしくお願いします 愛知県(栄)のネイルグッズのお店 ネイルUPという雑誌の土屋アンナちゃんが表紙の号で 栄にすごく沢山のネイルグッズが売っている お店が出来たと書いてあったと思うのですが、 その本をなくしてしまって正確な場所がわかりません; どなたかご存知じゃないでしょうか? 矢場駅から徒歩5分ぐらいと書いてあったと思います。 名古屋 1人暮らし 4月から社会人になるので名古屋で1人暮らしをします。以下の条件に合う治安の良い、住み良い場所をご存知の方、ぜひ教えてください。 1)勤務地が栄か伏見(まだ分かりません・・)なので自転車で通える地域 2)家賃が6万円以下 3)地下鉄の駅から15分以内 条件が厳しいでしょうか? また、お勧めの不動産業者などありましたら合わせて教えてください。お願いします。 家賃が安い名古屋の物件 現在名古屋市に居住しています。 引越しを考えているのですが、名古屋近郊で家賃が5万以内の なるべく安井物件を探しています。敷金礼金が無く、駅から 近い場所がいいです。 条件を満たすような治安が良いような場所で おススメのところってありますか? ※賃貸業者に聞けといわれたらそれまでなのですが。 愛知県 地元人なら知ってるスポット 私はずっと愛知県の名古屋の近くの市で暮らしているのですが、 ほとんど外に出ず、学校⇔家の往復の人生でした。 地元の若い人がよく行く場所や地元の人が知っている地名、 知っておいた方が良いイベント。 映画館の場所やアミューズメントの場所は地図で調べれば分りますが その中でよく利用される場所。 行列のできる飲食店、夜景の綺麗な場所とか 例:伏見は会社街とか栄は若者が多いとか大須に電気街があるとか 地下鉄の駅でどこに何があるとか・・・ そういったマクロな情報から実際に使えるミクロな情報まで知っておきたいです。 誰かと遊ぶ時に知っていた方が良い全般が知りたいのですが、文章では難しいと思いますが、お願いします。 この投資物件は買いでしょうか? 物件価格が1050万円・3DK・駅から徒歩1分の場所にあります。投資物件ですが、オーナーチェンジで現オーナーは現住人の家賃未納が問題で今回この物件を手放すそうです。駅は東京・渋谷まで各駅1本で15分もあればいけます。他の沿線も利用可能な非常に便はいいところです。現住人は出ていくつもりがないそうです。家賃は12・5万円です。滞納は10年間で約100万ほどです。この辺の家賃の相場も、3DKで13万くらいの場所です。ただ、築年数が23年なんです。この物件は買いでしょうか? 愛知県の布地屋さん 愛知県(特に栄・名古屋駅周辺、または知多半島・三河周辺)で布地を売っているお店があれば教えてください。 洋裁用の布地がある店と、インテリアファブリックがある店があればチェックしておきたいです! (私が知っているのはAngelico,PARCO内のインテリアショップくらいなんです。) 賃貸物件 立地 一人暮らしをする目的で賃貸物件を探しています。家賃6万円以内で20平米の1Kを借りるには、どんな立地で探せば良いですか。駅から徒歩20分以内。職場は横浜市鶴見区で、大田区によく遊びに行きます。
お礼
ありがとうございます