- ベストアンサー
デスクトップパソコンのファンの音がうるさい
- 購入当初よりファンの音がウルサかったが、近頃さらに大きくなり、振動音も加わり周囲に迷惑になっている。
- 冷却ファンの可能性が高く、修理部品がないため修理しても音が改善されない可能性が高い。
- 買い替えが最善の解決策とされているが、他に対処法はあるのか疑問が残る。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- totoro_8681
- ベストアンサー率24% (274/1123)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2825)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6741/12371)