- 締切済み
女子アナのピタピタニット
どうしても強調された凹凸に目がいってしまって困ります。そういう視線は考えないものなのでしょうか? 何を着ようが自由だ!エロい目で見るな! おっしゃる通りなのですが、本能的に見ちゃいませんか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mekiyan
- ベストアンサー率21% (884/4069)
回答No.2
男ばかりの家で住んでいないので、まったく気になりません。ただデカいオッパイだな~くらいで、性的に見ることはなしです。 女性の下着だって、いつでも見れるし、下着姿で台所で出くわすことも何度ありなので、見慣れています。
- chouryou
- ベストアンサー率45% (159/352)
回答No.1
敢えて見せる為に履いてる女性もいるみたいですね。 男だったら見るのは仕方が無い・・・ご飯を食べる前に「いただきます」と無意識に言ってしまうのと同じ『習慣』みたいなものだと思います。 有吉さんがテレビで言ってました。 女性がかがんだりひざ丈のスカートで座ったりした時に見てしまうのは仕方がない・単なる確認作業なんだ・・・。それがたとえ70歳のおばあちゃんだとしても、気持ちとは裏腹に確認してしまう生き物なんだよ!男って!・・・と。