締切済み 男性器 2023/09/11 05:19 女の子は何歳位からチンコに興味持つ? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 habataki6 ベストアンサー率12% (1182/9781) 2023/09/11 08:33 回答No.1 18才過ぎると20才までには初体験する人多いですよ、 つまり異性に抱かれたいとなります。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 健康・病気・怪我性の悩み 関連するQ&A この質問を最後に退会します。 私は、体は男だけど気持ちは女の子。学校にも女子として通っているけど、誰にも迷惑はかけてない。 女の子に完全になりたいって周囲はキモいとか言うけど、女の子が私の本当の性別です。 なのに、興味だけで私をいじめたりする人の気持ちがわからない。自分たちにも、男性器はあるんだから、それを触ればいいじゃない。 私が女の子の格好でチンコが付いてるのがおもしろい?散々、あたしの性器をもてあそんでおもしろい? 女の子として普通に幸せになりたいって思っちゃだめなの? あたしのバージン…興味だけできた男に無理矢理奪われた。大切なアナルに、何回無理矢理入れた? 毎回痛いって言ってるのに、何で止めてくれないの? あたしは、自分で男性器を何回切り落とそうとしたか… 好きでもない男のチンコなんか見たくないし受け入れたくもない。 私の考えは間違ってますか? 興味のある男たちの肉便器になるのが私の運命ですか? 女の子の赤ちゃん 風呂に行った時、女の子の赤ちゃんのアソコが見えてしまいました。 女の子はチンコがないはずなのに、その赤ちゃんは小さなチンコが見えました。 女の子にしか見えない赤ちゃんなのに、小さなチンコがあるというのはどうなんでしょう? 男性に質問です 男子中学生のちんこってどんな形をしていますか? 19歳の男性のちんこは見たことありますが(成人した男性のちんこと同じ)12歳から18歳の少年のちんこを見たことありません。 どんな形をしていますか? 小学生の男子のちんこは知っています(小さくてかわいいちんこ) 12歳の中学一年生は小学生の男の子とちんこの大きさと変わりませんか? 中学二年生は二手に分かれますか?中学三年生になると見た感じとか20歳の大人ちんこと同じですか? 自分は女なので、中学生や高校生の男子が成人した男性のちんこと同じかどうか気になってしょうがないです。皆さんの中高生時代の経験を踏まえて教えてください。 男性に聞きたいです。 男性に聞きたいです。 好きな女の子と食事をした後、その子から「今日は楽しかった、有難うございました。お休みなさい」 という内容のメールが来たら、あなたは返事を返しますか? やはり、興味のない女の子だったら、無視。 興味のある女の子だったら返信しますか? この男性は何をしてる? 女性が男性のパンツ脱がそうとしたら「ちょっと待って。」と女性に見えないように少しゴソゴソさせて自らチンコを出す男性は、ゴソゴソ何してるんでしょうか? 男性の方にお聞きします。 先週彼女とsexをして次の日にチンコが痒い、痛いという症状が出ました(その時はコンドームなしです)それにチンコに白い膜みたいなものもできました。 1週間が経ち痛みはなくなり、痒みがまだ少しあります。膜の様なものは相変わらずなくなりません。すごい不安で仕方ないです。何かの病気?何かの炎症なのでしょうか?もしわかる方がいましたらどうか教えてくれたら幸いです。よろしくお願いいたします。 チンコのでかさについて質問 チンコのでかさについて質問 通常 :5センチ トランス時:9センチ 太さ:うまい棒の半分 この状態で、女の子を喜ばせることは難しいですか?(我がチンコのみで) 白人の男性と日本人の男性 どっちが好きですか? 日本人の女性に聞きたい! ズバリ、白人の男性と日本人の男性 どっちが好きですか? 因みにちんこがデカイのは 間違いなく白人ですよ! 二次元オタクの男性 最近、職場の先輩のことが気になっているのですが、彼は二次元オタクです。 ワンピースから女の子が主人公の深夜アニメ系までとにかくアニメが好きみたいで女の子のフィギュアとか集めてます。。。 そこで質問なんですが、二次元オタクの男性って生身の女の子には興味がないんですか? その彼は女の子とも普通に喋りますし、からかったりしてきます。 私は萌え系ではなくカジュアル女子なのですがアプローチされても迷惑って感じでしょうか。 ちなみに彼はAKBとかアイドルには興味ないみたいなんで二次元オタクの男性に特にお聞きしたいです。お願いします>< 男性への質問です! 恥ずかしい話何ですが中2です! ちんげはそこそこ生えているんですがちんこの皮は自分で剥かないとだめでしょうか? 勝手に剥けるもんなんですか?そこをしりたいです!あと、剥けたエピソードも欲しいです! 男性器及び金玉のほくろ なんかですねあたいの彼氏のおちんこ またわたまたまにほくろが多いのですよー何か心配です だれか分かる人がいれば教えて下さい! しおりの穴 hのときにちんこをお尻の穴に入れる人がいるみたいですが興味ありです。 女性側からすると痛いんですか、気持ちいいんですか、感じるんですか、不愉快ですか、されたことを理由に嫌いになったり分かれたりしたことはありますか。 男性側はちんこにうんこがつくことになりますがいいんですか、挿入感とかは、膣と比べてどうなんですか、ちゃんと入るのですか、間違って入れてしまうことはあるんですか。 お尻の穴をなめたりなめられたりもあるんでしょうか。うぉしゅレットとかで洗ってないのをなめてもらうんですか。これも未体験です。気持ちいいんですか。 汚くなったちんこを女になめてもらったりするのですか。 よろしくお願いします。 男性でペニスがデカイ人限定です ちんこがデカイと射精する量も多いのですか?あとどのくらいサイズがあるか教えてください。 男性に質問があります 2つ聞きたい事があるのですが ・普段男女に関わらずドSなのに、ある女子1人に対して非常に優しく、冗談すら言わないのは何故ですか。 ・メールで「今度遊びましょう」と連絡が来た場合、好きな女の子・興味の無い女の子それぞれどんな返事をしますか? どちらか1つでも構わないので教えて欲しいです チンコ&オナニーの情報交換 今の子でオナニーの仕方を知らないや仕方が変だと雑誌で読んだんですけど専門家の話でその人たちの頃は友達同士で情報交換やチンコを見せ合ったり一緒にオナニーをしたと書いてありました。 チンコを見せ合う事は平常時はチラ見なら可能ですが、じっくりは無いですしまして勃起したチンコなんか見る機会が無いです。 オナニーは自分では変とは思わないですが、チンコを見る以上に不可能だと思います。 大人なので今後こうゆう事に遭遇することは無いだろうし、友達とエロい話はしますがチンコはふざけて出す友達はいますが、オナニーは無いでしょう。 大人になってから勃起したチンコを見せ合ったり一緒にオナニーをした事ってありますか? 雑誌記事を読んでから少しどうゆう感じか興味が出てきました。 経験のある方はどうやってそこまで話を持って行ったか知りたいです。 会社員の男性に質問です。 自分に興味を抱いてる女の子に、平日、『会社休んで、2人でディズニーランド(←場所はどこでもいい)行きませんか?』 と、非常識なことを言ってきても、相手に少しでも興味があれば、OKしますか? 雰囲気で言っちゃう?(特に男性の方お願いします) こんばんは。 単純に興味からの質問なんですが。 男の人って、その場の雰囲気(例えばそこそこ気に入ってる女の子と夜景の綺麗な所にいた、とかちょっと酔っ払ってしなだれかかったりして甘えてきた女の子に)で「スキ?」と訊かれて「スキ。」と答えてしまうもんなのでしょうか? 本気で好きかどうかはその際、追っ払っちゃうものなのでしょうか? 特に男性に質問! 自分に好意がある女の子に、他の男がアドレスを知りたがっていることを自分の口から言うのは気まずいですか? 自分もその子に興味がある場合ない場合で違ってきますか? 教えてください。 僕は幼稚園生くらいの時から床オナを覚えました 20才の男です チンコのことです 僕は幼稚園生くらいの時から床オナを覚えました ただ単純に気持ちいいのでうつ伏せになって太ももでチンコを万力みたいに潰してました それを何故だか人前ではしませんでしたが、自慰とか、そんなことは知りませんでした それで中学生の保健の授業で子供の作り方を知り、セックスを知り そこから性に目覚め、オナニーも知りました そこで、僕がずっとやってたことが恥ずかしくなりました ですが、覚えてしまったものは抜けず オナニー知った頃は、皮をシコシコしても気持ち良くなく、思いっきり握ったりして射精したりしてました ですが、今はもうシコって抜けるようになりました そして、それが原因かどうかわかりませんがチンコがフルボッキ状態でも、上に向かず、水道の蛇口みたいな形してます 直角ではありませんが、チンコの付け根から徐々に下に向いて、小便でる穴は真下向いてます 僕は未だ童貞です 過去に付き合った女の子、全員とヤレる機会もムードもありました が、それを気にしてか向こうはその気でも僕の方から離れてしまうばかりで、まだ未経験です 僕は自分のチンコを見て思います 挿入できるのかな まっすぐなんねえかなって そこで皆さんにお聞きしたいです ・挿入に困ることってありますか? ・女の人はそんなチンコどう思いますか? ・あと、少しでもマシになるにはどんなオナニーをしたらいいでしょうか? ご回答よろしくお願いします オナリ過ぎで、チンコが小児のように小さい 20歳の男です チンコのことです 僕は幼稚園生くらいの時から床オナを覚えました ただ単純に気持ちいいのでうつ伏せになって太ももでチンコを万力みたいに潰してました それを何故だか人前ではしませんでしたが、自慰とか、そんなことは知りませんでした それで中学生の保健の授業で子供の作り方を知り、セックスを知り そこから性に目覚め、オナニーも知りました そこで、僕がずっとやってたことが恥ずかしくなりました ですが、覚えてしまったものは抜けず オナニー知った頃は、皮をシコシコしても気持ち良くなく、思いっきり握ったりして射精したりしてました ですが、今はもうシコって抜けるようになりました 僕はそこまで性欲が強いわけでわなく おかしな話ですが、小さい頃の方がしてました そして、それが原因かどうかわかりませんがチンコがフルボッキ状態でも、上に向かず、水道の蛇口みたいな形してます 直角ではありませんが、チンコの付け根から徐々に下に向いて、小便でる穴は真下向いてます 僕は未だ童貞です 過去に付き合った女の子、全員とヤレる機会もムードもありました が、それを気にしてか向こうはその気でも僕の方から離れてしまうばかりで、まだ未経験です 僕は自分のチンコを見て思います 挿入できるのかな まっすぐなんねえかなって そこで皆さんにお聞きしたいです ・挿入に困ることってありますか? ・女の人はそんなチンコどう思いますか?