- ベストアンサー
RD300nxがパソコンで認識しなくなった
- 最新のMac OSだとドライバーが対応していないのか、USBからのMIDIを認識しなくなりました。MIDIインターフェースなどを購入して繋ぐ事になるのでしょうか?
- RD300nxが最新のMac OSで認識しない問題について質問です。USBからのMIDIが認識されなくなりました。対応するドライバーが存在しないのでしょうか?また、問題を解決するためにはどのような対策が必要でしょうか?
- RD300nxを使用している際、最新のMac OSではUSBからのMIDIが認識されなくなった状況です。この問題は、ドライバーの非対応によるものでしょうか?それとも他の原因が考えられるのでしょうか?対処法や代替手段について知りたいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答