ネッ友について
中学3年生、女子です。
ネッ友とは中一の冬に出会い、中二の春ごろまでゲームをしたり、LINEで会話をしたりしていました。
しかし、中二の春頃、私がギターを初めた事で1日約2時間やっていたゲームに対してやりたくないかもという感情が芽生えてきました。
ずっと前から、ネッ友が約束の時間にこないことがあり不満もありました。
そこで、ネッ友と縁を切ることにしました。
ネッ友には私から一方的にごめんねや今までありがとうとLINEで伝え、ゲームも含めブロックしました。
今年の6月あたりからネッ友との縁を切ったことに凄く後悔しました。あんなに仲良くしてくれたのに、、と。
そこで奇跡的にSwitchの本体のフレンド申請を送ることが出来ました。
送って数週間後にフレンドになることが出来ました。
数週間前にフォートナイトの名前が写真に収めてあったことに気づき、フォートナイトの方でもフレンド申請を送りましたが気づいてないのか帰ってきません、、
ネッ友のフレンドのところにはずっとオフラインになっておりいつ起動したかも分かりません、、
私が質問したいのは
縁を切られたネッ友から急にフレンド申請がきたらどう思うか、またはどうするか
他に縁を戻せる方法があるか
最終的にはLINEをつなげたいです。
私が一方的に縁を切ったことでネッ友が気づついたことは分かっています。ですが、やっぱりもう一度話したいし縁を切るならもっと円満切りたいです。
補足
そうなんですか!!知らなかったです。 友達に聞いてみることにします。