ベストアンサー キャラ名 2023/07/18 13:40 このキャラクター名は「ワイくん」ですか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー もこ猫ミクにゃん(@miku-chi) ベストアンサー率31% (3132/9928) 2023/07/19 22:25 回答No.1 「やきう民」とか「なんJ民」と呼ばれています。 「ワイ」は一人称なので名前ではありませんが、「ワイ」というアカウント名で「なんJ民」イラストを描いている人がいるようです。 通報する ありがとう 1 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアート・創作絵画・イラスト・デザイン 関連するQ&A キャラ名 ハロウィンもしくはクリスマスがつく名前の人物もしくはキャラクターを教えて下さい 例:ヴィンセント・ヴァレンタイン 真似、類似されないキャラ名 オンラインゲームで、キャラクターの名前を決めることが出来ますが 類似したキャラクター名をわざと作って、嫌がらせするケースが有ります 例えば ニート というキャラ名があった場合 上記はカタカナで ニート ですが ニートの二を 漢字の二 ニートのーを 漢字の一 という風に作れば、ほとんど分からないように他のキャラに成りすませます なるべく、このような状態を防止したいのですが どのような ひらがな、カタカナ、漢字、英数字 から選べばいいでしょうか? また逆に、真似されやすい ひらがな、カタカナ、漢字、英数字 なども教えて下さい この画像のキャラの名前と作品名を探してます この画像のキャラクターの名前と作品名がわからず困っています。 どなたか知りませんでしょうか? 好きなキャラは? みなさんの好きなアニメキャラクターの名前と作品名、 (できれば好きな理由も)を教えてください。 よろしくお願いします。 このキャラの名前、登場する作品名を教えてください このカテゴリで質問していいか分かりませんが、この画像のキャラクターの名前、登場する作品名をご存知の方は教えてください。 よろしくお願いします。 このキャラ誰か教えてください このキャラクターの名前か作品名 絵の特徴からこのメーカーの作品では? 何でも構いませんので知っている方がいたら教えてください この2ちゃんねるのキャラ名を教えてください いつも「1さ~ん、ハァハァ」と言いながら追いかけているキャラクターは何といいますか。でかい八頭身(?)のキャラです。 「~ですわ」お嬢様口調のキャラを教えてください 「~ですわ」「~なさい」等の お嬢様口調で喋るキャラクターを探しています 思い付く限りで構いませんので、教えてください! (見た目がお嬢様のキャラクターではなく お嬢様口調のキャラクターでお願いします) キャラクター名と共に 作品名を添えてください メジャーな作品だと尚嬉しいです! それでは、回答お待ちしております♪ このキャラは?なんの作品でしょう? はじめまして、 突然なのですが、 このキャラクターの出ている作品名を教えていただきたいです>< アニメキャラを教えて下さい。 こんにちは。 添付写真のキャラクター名とアニメ名が分かる方、教えて下さい!! 「~ですわ」お嬢様口調のキャラを教え てください 「~ですわ」「~なさい」等の お嬢様口調で喋るキャラクターを探して います 思い付く限りで構いませんので、教えて ください! (見た目がお嬢様のキャラクターではなく お嬢様口調のキャラクターでお願いしま す) キャラクター名と共に 作品名を添えてください メジャーな作品だと尚嬉しいです! それでは、回答お待ちしております♪ 写真のキャラ名について こちらの写真のにぎにぎおまんじゅう マスコットのキャラクター名ご存知の方 いらしたら教えてください お嬢様と言われて思い付くキャラを教えてください! お嬢様キャラについて調べています。 お嬢様と言われて思い付くキャラクターを 思い付く限り教えてください。 口調や外見などの基準は様々かと思いますが あなたがお嬢様だと思うキャラならOKです 他の方と被っても構いませんし マイナーでも歓迎です。 とにかく、 思い付いたものを何でもお願いします。 キャラクター名とあわせて 作品名を書いてくださると助かります。 できれば、どんな性格か簡単に述べていただけたら嬉しいです。 (天然、ツンデレ、などで構いません) 回答お待ちしております♪ キャラ名などをブログ等に載せるのは著作権違反? 疑問に思ったので質問いたします。 以下のそれぞれの名前を個人のブログ、Twitter、動画などで出すこと(中傷など悪意のない場合で)は著作権違反にあたるのでしょうか。 ・キャラクター名 ・作品名 ・会社名 ・お店の名前 の四つです。 正直、これらを規制されると流石に息苦しい世の中になってしまうと思うのですが、法律上はどうなってるのでしょうか。 「黙認」という形になってるのか、「OK」なのか。 あまり理解力に自信がないもので、できるだけわかりやすく説明していただけたら嬉しいです。 お願いします。 キャラ名がわかりません http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple012896.jpg http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple012897.jpg おそらくギャルゲー? これらのキャラ名と作品名がわかりません 教えていただきたいです。 アニメ・漫画キャラで穿いている下着ってなんですか? アニメ・漫画キャラで穿いている下着ってなんですか? ブリーフ 「(タイトル)(キャラクター名)」 トランクス「(タイトル)(キャラクター名)」 ボクサーブリーフ 「(タイトル)(キャラクター名)」 些細なことでいいので回答おねがいします。 キャラ名が分かりません。 どこかの画像掲示板で、この画像を可愛いので保存しましたが、キャラ名が分かりません。 誰か教えて下さい。 ※著作権が何とかなので、回答が来たら消します。 コスプレしているキャラが思い出せません 先日行われていた世界コスプレサミットのコスプレパレードで見かけた キャラなのですが、何の作品のキャラクターなのかが思い出せません。 その作品を見たことがあるような気がするけど、キャラが思い出せないという もやもやした気分になっています。 この写真のキャラの出ている作品とキャラクター名を教えてください。 もし知っていればこのコスプレをしている人の名前も知っていれば教えてください。 お願いします。 こんなアニメキャラいませんか? 下記の条件に合う女性キャラクターを探しています。 何人でも構いませんので、思い当たるキャラクター(出来れば作品名も)教えて下さい。 ※アニメ・ゲームなど、二次元キャラなら誰でも構いません。 ・女性キャラ ・茶髪 ・ロングカールのツインテール 以上になります。 よろしくお願い致します。 この女の子のキャラの名前がわかりません>_< このキャラクターの名前が知りたいです!よければ作品名もお願いしますm(_ _)m