- ベストアンサー
COWCOWって知ってる?
「COWCOW」ってお笑いコンビは知ってますか? https://profile.yoshimoto.co.jp/talent/detail?id=191 から引用
- みんなの回答 (14)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
寒寒ちゃんお晩でございます あたりまえ体操で有名です゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ 先輩宅のチビーズのクリスマスプレゼントでDVD贈りました🙋 また見たくなってきました 片方が伊勢丹ジャケットを着ていることでも有名ですね(*´・ω・`)b
その他の回答 (13)
- もこ猫ミクにゃん(@miku-chi)
- ベストアンサー率31% (3133/9934)
時々脳内再生される「あたりまえ体操」の人たちですね。 好きという訳でもないんですけど、残りますよね。 知らない世代の甥っ子に動画見せて反応を見てみたいのですが、ジョブレイバーしか興味無さそうです。 https://youtu.be/OF-NJV2thGk
お礼
みくちさんお晩でございます。 >>時々脳内再生される「あたりまえ体操」の人たちですね。 >>好きという訳でもないんですけど、残りますよね。 たしかに印象には残りますよね。どっちかと言えば子供ウケしそうな感じがしますね。 あたりまえ体操っていろんなバージョンがあるんですねえ。 回答ありがとうございます。
- jrn700
- ベストアンサー率18% (256/1387)
お邪魔します 知っています。 最近見ませんよね・・・
お礼
jrn700さんお晩でございます。 >>知っています。 >>最近見ませんよね・・・ ご存じだったのですね。 最近みないと感じられるってことは、以前はじゃあテレビで引っ張りだこだったのでしょうね。 回答ありがとうございます。
- たまっち(@halflower)
- ベストアンサー率7% (44/552)
samusamu2さん失礼しま~す。 本日は私のお誕生日です♪ ・・・そんなことはどうでもいっか。 えっと・・・。 よろしくお願いいたしますね。 >「COWCOW」ってお笑いコンビは知ってますか? 今まで知りませんでしたが、こちらでの回答を読ませていただいて、初めて知りました。 『あたりまえ~』の人なんですね。 エンタの神様かなにかに出てたんですかね? お笑いってあんまり見ないもので・・・・。 ぶ~さんに聞いてみたら、ぶ~さんは即答で。 『あ~あの、なよって感じの芸風の人でしょ? 鳴かず飛ばずで知らない間に消えてった人。 っていうか、知ってる人の方が少ないんじゃない?』 とのこと。 はぁ~あ。 聞くんじゃなかったなぁ~。 と思っていたら、さらにとどめのひとこと。 『っていうか、アンタ(=私)がお笑いなんか知る必要ないでしょ?あんたの存在そのものがお笑いなんだから!』 とのこと。 ・・・・お笑いみたいな存在って、どういう存在なのよ? と思ったのはここだけの話。
お礼
halflowerさんお晩でございます。 >>本日は私のお誕生日です♪ お誕生日おめでとございます🍰🎉🎂(*^-^*) 7月9日がバースデーなのですねえ。 もしかして、今日でじゃあ三十路でしょうか? >>今まで知りませんでしたが、こちらでの回答を読ませていただいて、初めて知りました。 >>『あたりまえ~』の人なんですね。 ご存じなかったですね。 そのようですね~あたりまえ体操ってのがかなりこの二人の有名なネタらしいです。 >>『あ~あの、なよって感じの芸風の人でしょ? 鳴かず飛ばずで知らない間に消えてった人。 >>っていうか、知ってる人の方が少ないんじゃない?』 ぶ~さんは認知していたのですね。ぶ~さんの仰るとおり以前のほうが活躍してたようで最近は細々と活動してるのかなって印象を持ちました。 >>『っていうか、アンタ(=私)がお笑いなんか知る必>>要ないでしょ?あんたの存在そのものがお笑いなんだから!』 これを良い風にとらえると、halflowerさんはそれだけ面白い方で、周りをほんわかさせてくれる空気を持ってる人ってことなのでしょうねえ♬ halflowerさんのような人って周りに一人はいてほしいとおもいます♫ 回答ありがとうございます。
- citytombi
- ベストアンサー率19% (1721/8628)
知ってます。 「あたりまえ体操」でしたね。 今はどうしてるんでしょうね?
お礼
トンビさんお晩でございます。 >>知ってます。 「あたりまえ体操」でしたね。 >>今はどうしてるんでしょうね? 知ってる人おおいので、あたりまえ体操で一世を風靡したのでしょうね。 ググってみたら今もレギュラー番組を2つほど持ってるみたいです。BS番組とかみたいですが。 回答ありがとうございます。
- dell_OK
- ベストアンサー率13% (770/5733)
知ってる。
お礼
dell_OKさんお晩でございます。 知っておられるのですね。 やはりみなさんとおなじく「あたりまえ体操」でdell_OKさんも知ったのでしょうね。 回答ありがとうございます。
- mario0529
- ベストアンサー率15% (462/2990)
知ってます。
お礼
マリオさんお晩でございます。 まりおさんは知っているのですね。まりおさんはお笑いとか見なさそうなイメージがあったのでちょっと意外です。 じゃあ割とお笑いお好きなのでしょうか。 回答ありがとうございます。
- 2012tth
- ベストアンサー率19% (1893/9468)
62歳男 知りません。
お礼
2012さんお晩でございます。 2012さんも知りませんでしたかあ。 2012さんはどっちかと言えば芸人よりかは落語家とかのほうが詳しそうなイメージがあります。 回答ありがとうございます。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11129/34638)
「こういう人知りませんか?」って、聞かれてもねえ。 しりませーん?しりませーん。
お礼
eroeroさんお晩でございます。 >>「こういう人知りませんか?」って、聞かれてもねえ。 >>しりませーん?しりませーん。 eroeroさんでも知りませんでしたかあ。私も実はテレビで知ったわけではなく、今日まで動いてる姿をみたことなかったです。 回答ありがとうございます。
- 芙蓉の華(@purimuro-zu)
- ベストアンサー率13% (1226/8772)
知りません。 牛牛ねぇ。
お礼
purimuro-zuさんお晩でございます。 >>知りません。 >>牛牛ねぇ。 ご存じなかったのですね。まさに牛牛って名前ですよね。 割と覚えやすいコンビ名だなって感じました。 回答ありがとうございます。
- chocochipmelon
- ベストアンサー率0% (0/1)
かなり前に地元のイオンに営業で来てましたよ(^^)
お礼
chocochipmelonさんお晩でございます。 >>かなり前に地元のイオンに営業で来てましたよ(^^) イオンとかのスーパーで芸人って営業したりしますもねえ。きてたのですねえ。 私もイオンで見てみたいです。 回答ありがとうございます。
- 1
- 2
お礼
ミチヨさんお晩でございます。 >>あたりまえ体操で有名です゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ あたりまえ体操ってそれほどポピュラーなんですね。 >>先輩宅のチビーズのクリスマスプレゼントでDVD贈りました じゃああたりまえ体操って子供世代に特に人気がある体操なのですね。 >>また見たくなってきました >>片方が伊勢丹ジャケットを着ていることでも有名ですね 伊勢丹のジャケットですかあ。伊勢丹がスポンサーについているのでしょうかね。なんか左のほうがかなり印象に残る顔してますね。 まだネタすらみたことなくて、さっき二人のレギュラーで出てる番組をちょっとだけググってみてみました。 子供向け番組です。 回答ありがとうございます。