- 締切済み
営みに関して
営みについて 私は付き合って2年の彼女がいます(20代後半♀、30代前半♂カップルです) 付き合いたては週1~2でした が、今は月1回です いくら話し合っても回数を増やすことは無理でした ストレスも性欲も溜まって一緒にいてもイライラしてしまいます なぜそこまで嫌なのか聞いたところ、痛いそうで 確かに行為が終わった後、膣の入口下付近に縦に裂けてる感じが何回かありました もちろん前戯はしっかり時間をかけておりますし、部屋の空調もなるべく消して乾かないようにしておりました 最初の頃はそんな事全くなかったのに急に発症する事ってあるんでしょうか? 誹謗中傷は無しでお願いします
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Sakura2568
- ベストアンサー率42% (2127/5037)
あります。 要はうるおいがたりないのでしょう。 なぜか? ・あなたとするのに気持ちがついていかないから。 ・長すぎる、激しすぎるので女性側が疲労している 気持ちが優れば、積極的な気持ちになれれば若いんだしある程度は潤うと思います。 でも多分辛いんだと思います。 好きな気持があっても自分をいたわってくれないやり方ではしたくありません。 痛い事をする、力加減が強すぎる。 痛いと言っているのにやめてくれない。自分の欲望優先ではイヤになります。 時間が長すぎてもう乾いてきているのにいつまでも終わらないのも疲れます。毎回それかと思うとなるべく先延ばしにしたい気持ちも持つでしょう。 男性は強ければいい、長ければいい、多ければいいって思っているフシがありますね 女からしたら迷惑なことも多いんです。 何回も出来るよ!って言われても お前の回数なんぞ聞いてないわ。 一回でこちらを満たしてなんぼ。 途中回復時間を待つって私を待たせる気なの?ってことなのよ。 そりゃ好きな気持があるから笑顔で過ごすしスキンシップは嬉しいですよ?でも相手への思いやりも持ってほしいのよ。 さっさと終わってくれないかなぁと思ってる女も多いと思います。 最初はドキドキも充分にあったから行為も楽しかったのでしょうね。でも2年経っても私を思いやる行為にはならなかった。 週に一度って女性の生理周期も全く考慮してない要求よね。 避妊さえすればいつでもしていいと思ってるなら酷い誤解よ。 排卵期は体も変わるし、生理前は悩みも多いです。ピルなどを飲んでても毎月大量の血をためては排出してる彼女の体をもっともっと労ってあげてください。 あなただって月に一度200mlの血を流すって言われたらその前後はナーバスになるでしょう? 男のあなたがイライラするのは全く持って女性に因のないことです。 相手は感情を持った人なの。 あなたのことが好きだから増やせないにしても応じてくれてるのよ。 嫌いになったら二度としませんから。 そうならないように 極力大切にしてあげてください。 傷をつけるなんてもってのほか! あなたの方こそ彼女への愛情をこれ以上無いくらいに高めれば彼女を最高に気持ちよくしてあげられると思います。 それは強さでも、激しさでもないことよ。深く研究してみてください。
裂傷が出ているならあなたが無理させすぎか性器どうしのサイズ感があってないのです。 無理矢理やると傷害罪と言われても仕方がありません。 婦人科に相談なさった方が早い。 現実問題、怪我を負わせてるわけですからあなたがイライラするのはお門違いです。
補足
あら、犯罪者になってしまいますね 気を付けまーす
- baitojoshi
- ベストアンサー率38% (43/113)
あると思います。 また女性は敏感な時期、穏やかな時期とホルモンの関係で月に四回は変わります。 そのような女性特有なことにも配慮してあげると変わるのではないでしょうか?
補足
分かりました ありがとうございます
補足
ありがとうございます