• ベストアンサー

SMプレイホテルに着いてからの流れ

私はS女なのですが初心者でリアルをした事がありません。 そこで質問なのですがM男とホテルでプレイをするとなったらホテルに着いてからの流れってどんな感じなのでしょう? シャワーを浴びさせる浴びさせない、自分自身は浴びるのか、初めてだからハードはやめてソフトにした方がいいかとか、分からない事だらけで教えて頂けると助かります。 またここで質問するのはこれが初なので何か至らない点があったら申し訳ないです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • agehage
回答No.1

相手による 相手が何を求めているか、なによりわかりあう義務のある趣味だと思います それまでの言動でそれを感じとって、流れを決めるのでしょう

Nana_20
質問者

お礼

回答ありがとうございます! 危険も伴う為お互いの好みや性格など色々わかり合うべきですよね。 その内で流れがわかるって感じですか! もっと勉強して詳しくなろうと思います。 一番最初に回答して下さったのでベストアンサーにさせて頂きました!ありがとうございました!

その他の回答 (2)

• nagata2017
回答No.3

それはお互いの好みの問題なので 前もって話し合いで取り決めておかないといけません。 Sだ Mだ といっても 双方の合意がないとできません。 いわば 役を演じる役者のようなものです。始めれば役になりきって楽しむのです。

Nana_20
質問者

お礼

回答ありがとうございます! お互いに事前に好みを知ったり、詳しく話し合うべきですね。 理解出来ましたありがとうございます!

• habataki6
回答No.2

モーテル行くと変わったアイテムが開示されているので、 どのような機器に喜びを感じるのか、画像で選択できる システムになっています。

Nana_20
質問者

お礼

なるほどです、回答ありがとうございます!