• 締切済み

お尻大きく見えるパンツありますか?

女性です。お尻が大きく見えるパンツ(ズボン)探しています。 宜しくお願いします。

みんなの回答

• x7bljpguT
回答No.5

スキニーパンツ

• nagata2017
回答No.4

ハイウェストにして ウエストを細く見えるようにすると その対比でお尻が大きく見えます。 アンダーにヒップアップ矯正下着をつけるとさらにプラス。

tsuguminomori78
質問者

お礼

ありがとうございます。めちゃくちゃ参考なりました

• takochann2
回答No.3

モンペとか

• 4500rpm
回答No.2

お尻が大きな人がしてはいけないファッションが下の通りなので、反対をしてみましょう。(→の右をする) ・ボトムスに膨張色を持ってこない→基本的に白や薄いベージュ、クリーム色などのボトムスにする ・ピチピチに見える服を避ける→ピッタリとしたタイトスカートやスリムパンツ、レギンスを選ぶ ・縦のラインを強調→ボーダー柄のような横広がりに見える服を選ぶ。横のラインを強調 ・上半身に視線を集める→下半身に派手な色遣いを持ってくる それと ・腰幅が広い人は、ローライズにする ・後ろのポケットは小さめにして、視覚効果を狙う。 手っ取り早いのは、レギンスやスリムパンツをはくことでしょうか。

質問者

お礼

ありがとうございます。すごく参考になります。ウエスト61センチ、ヒップ87センチで太もも50センチ、ふくらはぎ34センチと、貧しい身体ではないですが、パンツを履くとスリムに見えます。 性的な魅力を増したいのと、わたしがなりたいセクシーな体型はある程度むっちりなので、太るよう頑張って食べてますが、キープ止まりです。 ユニクロのストレッチスムースフレアパンツという部屋着みたいなののピンクベージュがここ最近で一番盛れました。 ぴったりのスキニーは色々試しましたがスリムすぎるように見えて捨てました(笑) 少し裸で太めぐらいが服着たとき、いいですねえ。 体重は身長165で53なんで、普通なんですが、筋肉があるのか引き締まっています。 でも痩せは目指してないんです。

回答No.1

ショートGか、ホットPなら、大きく見えるかな? こちらフィリピン系なので、 お尻の大きさは=魅力の判断になるので、 だいぶ、温かくはなってきたので、ホットパンツ系もありはありです。 ただ、日本では寒いかも。

質問者

お礼

ありがとうございます。 長いパンツでは、ご意見ありませんか? 仕事で履きたいのです