- ベストアンサー
パソコンについて教えて下さい!!
Chromebookでテキストファイルを作る方法を教えて下さい。 お願いします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Chromebookを使ってテキストファイルを作成する方法は簡単です。以下に手順を示します。 Chromebookを起動し、デスクトップ画面にアクセスします。 左下の「アプリ」アイコンをクリックします。 「テキストエディタ」アプリを見つけてクリックします。 新しいテキストファイルを作成するには、テキストエディタの上部にある「ファイル」メニューをクリックし、「新規作成」を選択します。 新しいテキストファイルが開かれますので、テキストを入力してください。 ファイルを保存するには、「ファイル」メニューをクリックし、「名前をつけて保存」を選択します。 ファイル名を入力し、「保存」をクリックします。 これで、Chromebookでテキストファイルを作成することができます。
お礼
ありがとうございます! テキストエディタ、ありました。 今から書こうと思います!! 本当にありがとうございました!!