• 締切済み

避妊

18歳男性です。5日前に16歳の彼女と初体験をしました。ピル無しゴム有り射精無しです。彼女曰く安全日だそうです。 行為中何度かゴムが外れていないか目視で確認しましたが行為をやめ抜くときにゴムが外れていました。その時ゴムの1/3ほどが膣から出ていた状態でした。抜き取ったあとゴムの状態を確認しましたが破れてはいませんでした。この場合どれほどの確率で妊娠しますか?また産婦人科でこういった相談のみをすることは可能ですか?射精していないとはいえカウパー腺でも妊娠する恐れあると知り心配しています。私よりも心配しているであろう彼女に非常に申し訳なく思っていますし、最悪の事態が起こった場合然るべき対応を取ろうと思っています。

みんなの回答

• retorofan
回答No.4

確実に射精していないというのなら 妊娠しないでしょう。 性交後、72時間以内なら 彼女にアフターピルを飲んでもらったらいかが? どうしても心配なら 産婦人科へ行って相談されるのがいいでしょう。

回答No.3

>最悪の事態が起こった場合然るべき対応を取ろうと思っています。 それならそれでいいと思いますよ。 こっちの国では、やるなら、妊娠したらしてもいい相手と するべきという考え方ですから。(当然、避妊もしませんが) 質問者さんは、その後の事もしっかり考えているようですので、 特に気にしなくていいのではないかと? 心配したり、確立が?それが1%でも99%でも 1%にヒットすれば、貴方にとっては100%であり 99%でも貴方がヒットしなければ、0%で この数字には何の意味もなく、心配を解決できるものではありません。 そんなことより、その後の事を考えているか? そっちの方が重要で間違いはないですよ。 なので、回答としては 「未来の事は未来にわかる。  ドンっと構えてくるべき未来に備えよ!」 ですよ! (おまけ、実は男の方が、妊娠させられていなかった  っていうケースもありますよ。今言われてるのは  女性が妊娠できるか?ですが、男性側が  原因で妊娠できないってケースもあるので、  そんなこと今の段階で考えても意味がないので)

• tetsumyi
回答No.2

彼女が安全日だと言うのですから確率はゼロです。

回答No.1

>この場合どれほどの確率で妊娠しますか? 20%です コンドームを使用した場合の妊娠確率は2割です。 10回やったら2回大当たりする確率です