- 締切済み
- すぐに回答を!
ソリューション提供とは?
pcの修理依頼を出したのですが、修理状況を確認したら「ソリューション提供済み」と出ていました。 これはどういうことでしょうか。 ※特にメールが来たりはしていません ※OKWAVEより補足:「Lenovo:その他(デジタルライフ)」についての質問です。
- orophos3311
- お礼率14% (1/7)
- その他(インターネット・Webサービス)
- 回答数3
- ありがとう数1
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- coffeebar
- ベストアンサー率49% (214/433)
PCの修理の流れってだいたい 1. 故障内容の説明(客→メーカー) 2. 修理内容および見積もりの連絡(メーカー→客) 3. 修理の依頼および故障品の発送(客→メーカー) 4. 修理作業(メーカー) 5. 修理済の製品発送および修理費請求(メーカー→客) という感じだと思いますが、この2は完了していますよって意味なのかと思います。 つまり「故障内容を聞いて、どう修理するのか、料金はいくらか」ということをお客様に伝え済みですよ。という意味なんじゃないでしょうか?
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (12734/24756)
ソリューションって事なので「解決・回答を提供済み」って意味合いでしょうか。
- redslove10
- ベストアンサー率36% (224/609)
修理を依頼したところに確認してください。