- 締切済み
- すぐに回答を!
サーバー製品EOS
System x3100 M4 - Type 2582 06BPZHV 修理可能ですか ※OKWAVEより補足:「Lenovo:その他(デジタルライフ)」についての質問です。
- katsu819
- お礼率0% (0/2)
- その他(インターネット・Webサービス)
- 回答数2
- ありがとう数1
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (12734/24756)
- nbokan181
- ベストアンサー率32% (75/229)
http://www.lenovojp.com/server/systemguide/pdf/sg_x3100m4.pdf を見ると ご購入いただいた製品のセットアップ/ハードウェアおよびソフトウェア障害に関する連絡窓口 という項目があります。 こちらに連絡してみるか購入時の販売店などに相談されてもいいのではないでしょうか。