- 締切済み
小さいと言われた
自分は身長が180cmくらいある割に足が小さくて、25.5cmとか履いてます。 先日、大学の友人と銭湯に行ったら、『やっぱ足が小さいとアソコも小さいんだ』って言われんだんですが、そんなこと言うなんてデリカシーないですよね? 大きな声で言うからみんなに見られてめちゃめちゃ恥ずかしかったです。あり得なくないですか?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- usaginounagiya
- ベストアンサー率44% (153/347)
アソコが大きい人は鼻が高く、髭が濃いです。 胎児の段階でアンドロゲン(男性ホルモン)の曝露 量が高く、成人の薄毛の原因であるジヒドロテスト ステロンによって外性器が巨大になります。 巨根の人は必然的にテストステロンの分泌量が高い ので、これぞ男という顔付です。 身長の割には、確かに足は小さいですね。 男同士で銭湯に行くと、あるあるですよね。 私は反対で、巨根なので逆にそういうことを言いそうな 人とは一緒に行きません。 「あぁ、やっぱり~」とか言われたくないので。 ちなみに、普段からデカイとだけは自分で言っています。 大抵サイズを聞いてくるので、コンドームはXLじゃないと 入らないとだけ言っています。 普通の人はガバガバで使えないサイズなので、そこから容 易に大きさが分かるからです。
- 2012tth
- ベストアンサー率19% (1893/9468)
61歳男 何とも言えません。 私的に 身長177.5cm、体重89kg、足サイズ26.5cm アソコ・勃起時 長さ8.6cm、太さ6.5cm 所謂・短小極太 どぅしろと… 足が大きいのにアソコは、小さいんだって言われた私は いったい…
- UPANDOWN
- ベストアンサー率40% (57/140)
まあ末端肥大の人はあそこも大きい事も多いですからね でも、さすがにデリカシー無さすぎな友人だと思います。
- mekiyan
- ベストアンサー率21% (884/4069)
笑い。162センチの身長で靴は27センチです。でも倅は、もう可愛いくらいの祖チンです。 この5年間で超濃厚接触付きでお付き合いした女性全員から、今まで関係の会った男で一番ちっちゃいと。でも、毎回、本当に気持ちよすぎてイケるのはあんたが始めて。やっと最高の相性の合うサイズの男と会えたと。あんたが、人生に最後の男になりそう、と。
補足
なるほど、やはり足とアソコは比例しないのですねー!
- nihonsumire
- ベストアンサー率26% (845/3162)
そういう類の話は、男同士でよくあることです。受け流すことも大事です。ムッとしたり、負け惜しみなど言うと、相手の言動もエスカレートします。
補足
陰で小さいって言われるのは仕方ないかも知れないですけど、面と向かって言われて驚きました。 こういうのって、大きい人がネタにされると思ってました。 小さくても恥ずかしがらない、強いメンタルを持ちたいと思います!
- W-164
- ベストアンサー率29% (393/1315)
人は、他人より自分の方が優れていると思いたい物です。 彼はそこしかあなたより自慢できるところが無かったと言う事です。 すぐにでも付き合いを立つべきとまでは言いませんが そういうレベルの人と、付き合いを続けても得る物は少ないとは思います。
補足
確かに彼はアソコが大きかったので、そこが自慢なんですね。ちょっと羨ましいですが、器の小さい人と思って、自分を納得させます!
私は185cmで足は29cmあるけれどアソコは小さいです。 その友人を殴ってやりたい。 そもそもですけど足は小さい方が良いですよ。 29より大きい人も居るでしょうけれど 履ける靴が少ないので、靴は欲しい靴ではなくて履ける靴を選ぶ感じになります。
補足
29!大きいですね。 と言うことはアソコと足は比例しないのですね!だからと言って、自分が小さいことには変わりませんが…。 やはり、27cmくらいの普通が一番ですよね!
- sakura39haru
- ベストアンサー率15% (12/76)
縁を切りなさい。
補足
質問の回答ではあまり関係がなさそうでしたが、ある程度関係があると言うことですね。 確かに自分は背の割に手も足もアソコも小さくて、末端が小さいので、否定はできないですね…