• 締切済み

セックスしたいけどフェラするだけの方が楽

妻30代、夫40代の結婚6年目です。セックスの回数は月に2回くらいで、子供を送って出勤する前の朝に20分くらいでやることが多いです。(夜にゆっくりやりたいと言っても我慢できないようです) セックス内容に不満があり(胸いじってフェラして挿入して夫だけ射精)、たまに痛いし物足りなくて欲求不満なので自己処理しています。 「濡れてないから痛いからローション使って」「私もいかせてほしい」と言ったり、夫がおもちゃを使いこなせずポイントずれてるので私が自分であててたら、結局夫が性欲に負けて濡れてもないのに挿入して自分だけです。 外で解消しようと、一時期はマッチングアプリを使ったりハプバーにも行きましたが、勇気が湧きませんでした。 ホルモン周期もあり、私がやりたいと思っても夫は仕事で疲れてるので誘えません。 言っても言っても自分ばかりの夫とのセックスが嫌になってしまい、最近はフェラだけでいかせてます。感じてるのがわかって可愛いので、フェラは嫌じゃないんですが。 フェラだけすると、背徳感?からか終わった後に愛情表現してきます。 そのかわり私は冷めていきます。 いつも優しくて仕事熱心で子供にとってもいいパパで尊敬してますが、セックス内容が不満で改善もされません。 やはり外で解消する方する方がいいのでしょうか?

みんなの回答

• moritaroh
回答No.5

貴方の方も、まあ、性欲が強いんでしょうね。 出勤する前にセックスをすることが多い、ってことは、つまり「時間制限」があるわけですよね。 数回ほど、フェラしただけでタイムオーバー、射精できずに仕事へ行ってらっしゃい!って日をつくればいいんじゃないでしょうか。 要は、徹底して、イかせないようにすればいいです。 無論、貴方も満足はできないでしょう。 ですが、20分じゃ満足できないのだ…と旦那さんにも思わせれば、それ相応に時間をつくってじっくりとセックスしたいという気分になるでしょう。 もしくは放置プレイ…的な。 朝の20分で射精できずに終われば、男性は何だかんだ、どこかでオナニーでもしてスッキリしたい気分になりますが、しかし職場に着けば仕事をしなきゃいけないわけで、1日中悶々とするでしょう。 貴方もまた、自己処理はせずに1日悶々として過ごしてみてください。 したら、その日の夜に、子供を寝かしつけたら、セックスをもうちょっとじっくり楽しみたいと思ったり…しますかね? どうなんでしょう。 私にはあなた方夫婦の営みが、むしろ微笑ましいとさえ思えます。 旦那40代、貴方が30代、しかし、セックスはちゃんとしているのですから、円満な夫婦なのではないか、と。

• UPANDOWN
回答No.4

まあ難しいところですね 女性は男みたいに瞬間湯沸かし器みたいに熱くなれないのが当然で やっぱり費やしている時間が絶対的に短いと思います。 20分だと普通は雰囲気作りしてペッティングくらいの時間じゃん 旦那は自分のオナニーの延長感覚だとしか思えないんですけど そんな風俗のショートタイムみたいなセックスしたくないですよね。 月に2回でそこまで時間を使ってくれない旦那には怒っていいかと まあタイミングの問題があるから自分の都合と合うかはともかく 少なくとも旦那はじっくりと時間を掛けてくれようとしているけど 夜は自分の都合で断り続けちゃってるから仕方ないなあくらいの 精神的な納得感はちゃんと作ってくれないようじゃあ困りますよね。

• maymomo
回答No.3

考えられないご主人です。 何故なら自分は女性を喜ばせる為にSEXをしてきました。 どうしたら女性が気持ち良くなるか、どうしたら喜ぶか、 どうしたら満足なエクスタシーを得られるか・・・。 とにかくSEXは男にとってお相手(女性)が喜んでなんぼ世界 だと思っています。女性の満足が自分の満足で、女性が感じる ところを見て自分も興奮するのです。 誰から教わったものでもなくそういうものだと思って来たのに 貴方のご主人のような男もいるのだと思うと男としてとても 残念です。 一度はしっかり向き合って話し合いをしましょう。それでだめ なら外に求めるしかないでしょう。 より良いSEXは人生をも変えますよ。頑張って下さい。

• 2332tutu
回答No.2

ひどいですね。その旦那さん。 女性を喜ばせようという気持ちがカケラもない。 改善は厳しいので、勇気を振り絞ってパートナーを探しましょう。

• eroero4649
回答No.1

セックスは車の運転や音楽と同じで「スキル」があります。つまり得意不得意があるんですよ。 旦那さんは残念だけどセックスのスキルもセンスもないのだと思います。楽器を上手に弾けるかどうかはまずセンスがあるじゃないですか。努力も大切だけど、努力できるのもそもそもセンスがあればこそになりますよね。 音楽的才能が全くない人にピアノを教えても、本人がピアノが好きにならない限りある程度以上になることはありません。そして大抵はそこまでセンスがないとやってても楽しいと思わないでしょう。私がまさにそのタイプで、いわゆるリズムゲームが初球クラスでさえクリアできないほどセンスがありません。だからリズムゲームはいくらやっても面白くありません。 楽しいセックスをしたいなら、旦那さん以外に求めるしかないでしょうね。