ベストアンサー 依然ノートではインストールされていたのですが 2004/09/16 20:27 みなさん こんにちはどなたか和訳のフリーウエアはありませんか、どなたかご存じであれば教えてください。 よろしくお願いいたします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー silpheed7 ベストアンサー率15% (1086/6908) 2004/09/16 20:33 回答No.1 ここにあるかもしれません。 参考URL: http://search.vector.co.jp/search?query=%96%7C%96%F3 質問者 お礼 2004/09/24 22:42 ありがとうございました 今後もよろしくお願いいたします。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 学問・教育語学その他(語学) 関連するQ&A CravingExplorer インストール CravingExplorerについての質問なのですが・・・ この「CravingExplorer」というフリーウェアをインストールしたいのですが、 これをインストールするときはお金がかかるのでしょうか? 自分でもいろいろ調べたりしたのですが、値段のことはどこにもかいてありませんでした。。。 回答よろしくおねがいします!!! Framework4のインストール Framework3.0以上が必要ですと、とあるフリーウエアに要求されたので Framework4.0をインストールしました。メッセージは正常終了だったと 思うんですが、あれじゃこれじゃと動かないプログラムが出てきました。 私は何か悪いことをしたのでしょうか? よろしくお願いいたしますXP-SP2です。 POP・チラシ広告作成のフリーウエアありませんか タイトルの件について、過去ログを調べましたけれども『ラベル屋さんHOME』くらいしか見当たりませんでした。 また、「Vector」を検索しても、シェアウエアは沢山(それも不動産関係が多い)ありますが、フリーウエアはなかなか見当たりません。 どなたか、お勧めのフリーウエアをご存知ならば、教えていただけませんでしょうか。 隷書体をインストールしたいのですが。 バイオのPCV-J20を使っているのですが、フォントの中に隷書体がありませんでした。 インストールするにはどうしたらよいのでしょうか? やはりシェアウェアを購入するしかないのでしょうか? フリーで手に入れることができるでしょうか? カロリー計算ソフト(フリー)及びダイエット6 いくつか過去の質問にあったのですが、使い方がわからなかった(DLしたのですが、起動しなかったり)ので、ここで質問をさせてください。 ネット上でも良いのですが、できればPCにDLして使用できる、フリーのカロリー計算ソフトを探しています。 ご使用になられた方で、これは使いやすかったというソフトをご存知の方がいらっしゃいましたら、是非、ご紹介ください。よろしくお願いいたします。 また、ダイエット6というサイトからソフトをDLしてみましたが、DLしたソフト(diet614)はフリーウエア版なのでしょうか? フリーウエア版とシェアウエア版紹介はされているのですが、HP上にはdiet614しかソフトとしては見当たりません。これはフリーウエア版だと思うのですが…。シェアウエア版というのは、どこからDLするのでしょうか? 今回DLしたdiet614がシェアウエアなのか心配になりまして…。ご存知の方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。 一括ダウンロードできるフリーウエア知りませんか? 一括ダウンロードできるフリーウエアで使いやすいソフトをご存知ないでしょうか?今のところいろいろなサイトから、一回一回ダウンロードしていますが、指定しておいてまとめてダウンロードするのに使い勝手のよいフリーウエアなど教えてください WPEndia2.1をインストールしたのですが・・・ フリーウエアのWPEndia2.1というWebサイト印刷ソフトをインストールしたのですが、パス欄にRULを貼り付けても飛びません。ツールバーに最初から有るアマゾンなどは表示するのですが、それ以外は何も表示出来ません。なのでネットで使い方を探してみたのですが見つかりませんでした(詳しい物が)。 どなたか詳しい方がいらっしゃったら教えて頂きたいのですが……。 Mac用で罫線の入るオンラインワープロソフト オンラインソフト(フリーウエアかシェアウエア)のワープロで罫線(枠組み)の使えるものを探しています。Vectorとかで探したのですが、うまくみつけられません。ご存じの方、教えて下さい。 PCにインストールしてWEBアクセスログを解析 ApacheサーバーのWEBログをサーバーから抜き取って、自分のPCでそのログを解析できる、そんなソフトはご存じないでしょうか?できればフリーが良いですが、シェアウェアでも構いません。 タグの貼り付けやサーバーにアクセス解析ソフトを入れることができない環境なので、ご教示いただければ幸いです。 code128-A制御文字を使えるバーコード作成ソフトを探しています なるべく安いのを探しています フリーやシェアウェアなどあればいいのですが・・・・ ご存知の方いらっしゃいましたら教えてくださいm(_)m アプリの使用制限について こんばんわ。初めて質問を書き込みします。 ユーザーによって使用できるアプリを制限したいと思っています。 フリーソフトでユーザーごとに使用できないアプリを登録するというのはいくつか見つけたのですが、 ユーザーごとに使用できるアプリ限定するというフリーソフトをご存知の方はいらっしゃいませんでしょうか? シュアウェアや98/ME用のものは見つけたのですが、XP用のものが見つかりませんでした。 皆さんのご助力をお願いします<(_ _)> 楽譜のMDFファイル 楽譜のMDFファイルを開くのに使用するフリーウエアをご存知の方、教えてください。 指定時間にアナウンスを流すソフト 1日にスケジュールを決め、予め録音しておいたアナウンスを流したいのですが、出来ればフリーウエアでこのようなソフトをご存知ないでしょうか。よろしくお願いします。 DJ Java Decompilerのインストールについて Javaの逆コンパイルを行おうと DJ Java Decompiler 3.9をインストールした所 起動時にシリアルNOを求められてしまいました。 以前はフリーウェアだったと思いましたが いつのまにかシェアウェアになっていたようです。 フリー版、またはトライアル版等ご存知ではないでしょうか? また、DJ以外のお勧めのコンパイラがありましたら教えてください。 jad + Jadclipseも使いたかったのですが Eclipseを使用していないので今回は対象外にしています。 お手数をお掛けして申し訳ありませんが よろしくお願いします。 フィルタリングソフトありますか? こんばんは。 子供に見せたくないHPを開けないようにするフィルタリングソフトって、フリーウエアでありますか? どのようなものがお勧めなのでしょうか? ご存知の方、教えてください!! macでデフラグが出来るフリーソフトかシェアウェア macでHDDのデフラグが出来るフリーソフトかシェアウェアをご存じの方いらっしゃいましたら教えていただけませんか?よろしくお願いします。 地図のサイトを教えてください コンビニが載っている住宅地図のように詳細な地図のフリーウェアーをご存知の方教えてください。よろしくお願いします。 鉱物関連のソフトウェア 鉱物、地質学に関連したフリーソフト或いは試用可能なシェアウェアをご存じでしたらお教え下さい。 win95でad-awareのインストールができません windowsのカテゴリーでも同じような質問をさせていただいています。 win95を使っています。スパイウエアを駆除したいと思っています。 winsockをダウンロードし、spy-botは使えるようになり、引っかかったスパイウエア30個を駆除できました。(ほとんどダイヤラーでした) ad-awareもやってみようと思い、ダウンロードしたのですがインストールできません。インストールウイザードが立ち上がってこないのです。どうすればできるようになりますか?ランタイムとか他になにかダウンロードしなければいけないのでしょうか? http://www.dream-seed.com/server/spy.htmlでは、win95でも問題なさそうなのですが。 ちなみにad-awareのインストールはここでやりました。 http://www.lavasoftusa.com/support/download/#free また、何度削除しても消せないクッキー(見るからにアダルト系)があるのですが、それもスパイウエアの悪さでしょうか? Flashが作成できるソフトウェア こんにちは。マルチメディアど素人です。 Flashでなにか作ってみたいのですが、ソフトが高そうで買えません。 できればフリーソフトかシェアウェアで制作したいのですが・・・ フリーでFlashの作成ができるソフトウェア、どなたかご存知無いですか?
お礼
ありがとうございました 今後もよろしくお願いいたします。