• ベストアンサー

性の悩み

私は彼女と同棲をしていて、その時に友達とのノリで2回ソープに行ってしまったのですが。その事が彼女に内緒にしていてすごい罪悪感があります。 行った事を内緒にしてても結婚して良いと思いますか。それとも素直に謝って結婚するべきですか。本当に悩んでるので教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tnwhern
回答No.4

私見ですが、本当に彼女さんのことが好きならば、無理に打ち明ける必要はないのではないですか。誰も得することも幸せになることもないと思われますし。あくまでも「友達付き合いの一環として遊びに行った」ということにしておくのが無難かと。

その他の回答 (4)

回答No.5

そういうのは無理な人は本当に無理なので、素直に謝ったら破談になるかもしれません。 もう二度と行かないのなら墓まで持っていく覚悟で結婚したらいいと思います。 言われた彼女の気持ちじゃなくて、言って楽になりたい、スッキリしたいと言っているように見えます。 もし行ったのが割と最近なんだとしたら性病検査はした方がいいと思います。性感染症うつされてバレたら慰謝料ものです。

noname#263248
noname#263248
回答No.3

3回目までは言わなくていい

• ta_kuchan
回答No.2

その女性次第なんじゃない? 風俗行くのが許せない(色んな意味含めて)の女性もいるし 仕事の付き合い等(友達の付き合い等)なら仕方ないと思う 女性もいるからね。 でも 言ったとこで それは質問者様だけスッキリはするだけ。 言わずに済むなら言わずに墓まで持って行くべきだね。 わざわざ 面倒な事になる可能性の事を言って何の特があるの?

• kochasan
回答No.1

相手の性に対する嫌悪感レベルによっていう言わないは決めた方が良いです。 人によっては付き合ってても男は風俗くらい行く生き物だと思ってる人もいるし、お金払ってまでほかの女を抱いて気持ち悪いと感じる女性もいるので仲を壊したくなければ、彼女が上記のどちらかかを遠回しにバレないように探りその上でいう言わない決めるべき