- 締切済み
- すぐに回答を!
コピペしたい
建設工事の電子納品物を作成しています。毎回毎回、多くの工事情報を打ち込まなければなりません。以前は【PX-1004】でしたがコピペで打込めました。作戦から【EP-813A】になってから(PHOTO+)コピペ出来ません。どうにかなりませんか? ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。
- fatbob1962
- お礼率50% (1/2)
- その他(インターネット・Webサービス)
- 回答数2
- ありがとう数1
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答