- 締切済み
クオカード
1月に契約すると55000円分のクオカードを貰えると営業の方に聞いたんですがいつごろ貰えるの? ※OKWAVEより補足:「J:COMのサービス」についての質問です。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- JP002086
- ベストアンサー率34% (1537/4407)
詳細については・・・・下記の通りです(コピペ) 新規で対象プランに加入され、以下①②③の条件を満たすお客さま。 ①申込月含む5カ月目末日までに設置工事(お客さまご自身で設置いただく場合は配送。以下同じ)を完了(お住まいの建物により条件が異なる場合があります)。 ②設置工事完了月含む5カ月目末日までにJ:COMマイページにて本プレゼントをお申し込み。 ③設置月を含む5カ月間の利用料支払完了。 過去6カ月以内にJ:COMサービスを解約、または過去1年間にQUOカードプレゼントまたはキャッシュバックが適用されたお客さまは適用対象外となります。 との事ですので、何もしなくても貰えると言う訳ではありません。
- chiychiy
- ベストアンサー率60% (18543/30901)
こんにちは これですか? https://jcom-cabletv.jp/quocard.html >ご注意事項 ・設置工事完了日の翌月末までに他事業者のインターネットサービスご利用証明書(申込書、請求書など)をご返送いただき、「重要事項説明書」記載内容にご同意いただく必要があります。 >プレゼント ※設置工事完了月を含む7カ月目下旬にQUOカードまたはQUOカードPayをお送りいたします。 書類を返送してますか? それであればまだ先になりますが 営業に確認したほうがいいと思います。
お礼
ありがとうございます。 営業の人に確認してみます。
- thunderkarasu
- ベストアンサー率34% (265/762)
ここはJ:COMのサポート窓口ではない。 その営業担当者に直接問い合わせを。 【重要告知】 ここは正式なサポート窓口ではなく、一般人が回答するQ&Aサイト「OKWAVE」で、ここでは当該企業の関係者でもない一般人が暇つぶし且つ責任を負わない形で企業の*拭い、もとい相談には乗ってくれるが、当該企業担当者による責任ある相談・受付等はしていないし回答も無いので念の為。
お礼
ありがとうございました。
- q4330
- ベストアンサー率27% (768/2786)
何を契約したのですか? 詳しくは営業の方に聞いてください
お礼
ありがとうございます。