- ベストアンサー
「TVの力」を見逃しました。札幌ー埼玉二重生活の妻
この前、結果が出たそうですが、見逃してしまいました!! 二重生活の妻は見付かったのでしょうか。 何をして生活していたのでしょうか。 どこに住んでいたのでしょうか。 その他、詳しい解説をお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 妻は埼玉で見つかりました。その後、TVスタッフに席を外してもらった所でお母さんとも再会を果たしました。 お母さんのほっとした顔を見て、僕もほっとしました。 この番組の事はYAHOOの掲示板でも盛り上がっています。 yahoo!掲示板『TVのチカラ』 http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1835058&tid=a3ta3va4na5aa5aba5i&sid=1835058&mid=1&type=date&first=1 ここの掲示板の1310番前後に、彼女の事が書かれています。 詳しく書くとプライバシーの侵害にあたるので、遠回しになりますが、どんな職業をしようと個人の自由だし、子供の事を大事に思わない親は一人もいないはずです。 でもこんな書き込みをほっとくなんて、yahooの人権意識って一体なに?
その他の回答 (2)
- yukai4779
- ベストアンサー率32% (193/592)
見つかりましたよ。埼玉(川口)にいました。 何をしていたのかは解りませんが、今月中旬にもう一度帰るそうですね。 あと、少しだけ埼玉にいて、その後は母親と暮らしたいと言っているそうです。
お礼
本人から連絡が来たのでしょうか? それとも探偵が探し出したのでしょうか? それから。見付かってから彼女はどういう行動を取ったのか知りたいです。 ご存知でしたら教えて下さい。 ありがとうございました。
補足
浅草、埼玉、どちらで見付かったのでしょうか
- fox1
- ベストアンサー率20% (117/577)
浅草で見付かったと思います。 途中で寝てしまいハッキリ憶えていないのですが・・・
お礼
ありがとうございました。
お礼
本人から連絡が来たのでしょうか? それとも探偵が探し出したのでしょうか? それから。見付かってから彼女はどういう行動を取ったのか知りたいです。 ご存知でしたら教えて下さい。 yahooはチラっと見ましたが見るのが辛くなって来た感じです。 なので、TVで流れた通りを教えて頂けたらありがたいです。 ありがとうございました。
補足
浅草、埼玉、どちらで見付かったのでしょうか。