- ベストアンサー
東日本震災
東日本震災と言われますが実質的には東北地方なのでしょうかよろしくお願いしますm(_ _)m
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
その他の回答 (5)
- もこ猫ミクにゃん(@miku-chi)
- ベストアンサー率31% (3127/9915)
- t_ohta
- ベストアンサー率38% (5192/13554)
- eroero4649
- ベストアンサー率31% (10907/34097)
- BUN910
- ベストアンサー率32% (1023/3111)