- ベストアンサー
WORD98で ウィンドウをタスクバーに表示することはできないのでしょうか・・
WORD98で タスクバーに作業中の文書のボタンをすべて表示させることはできないのでしょうか? WORD2002ですと オプションの表示項目に“ウィンドウをタスクバーに表示する”というチェック項目がありますが WORD98では無理なのでしょうか・・ WinXPを使っております。 過去に同じ質問がありましたら申し訳ありません。 宜しくご指導下さいませ。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
タスクバーに作業中の文書すべて表示…は2000以降の機能です。 ですので、WORD98で2つのファイルを使う場合、直接ファイルを開くのではなくて、WORDを2回起動して、それぞれのWORDからファイルを開いてます。言っている意味わかりますか? こうすると、タスクバーに両方表示されます。
お礼
早くにご回答いただいていましたのに、お礼が遅くなり申し訳ありません。 2000からの機能なのですか・・ ありがとうございます。 それとWORDを2回起動してタスクバーにふたつのボタンを並べることも勉強になりました。 ご親切なお答えに感謝いたします。 また何かありましたら宜しくお願い致します。