- 締切済み
パソコンを変えるとpythonを使えなくなった
スクリプトにimportしているものはtweepyのみです。 tweepyもpythonも最新のものをインストール済みです。 同じフォルダにある別の簡単なスクリプトは正常に動作しました。 PyScripterを使った時のエラーメッセージは以下のものとなります。 どうすれば改善されるか教えていただけないでしょうか。 Traceback (most recent call last): File "C:\Users\user7\Desktop\TC.py", line 19, in <module> tweets = api.user_timeline(Account, count=200, page=1, tweet_mode = 'extended') File "C:\Users\user7\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\tweepy\api.py", line 33, in wrapper return method(*args, **kwargs) File "C:\Users\user7\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\tweepy\api.py", line 46, in wrapper return method(*args, **kwargs) TypeError: API.user_timeline() takes 1 positional argument but 2 were given
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- coffeebar
- ベストアンサー率49% (216/436)
回答No.1