• ベストアンサー

挿入が手間取ると男性は萎える?

旦那と朝SEXして夜も誘われ騎乗位で入れようとしたら私があまり濡れておらず中々挿入出来ず時間にすると数分手間取ってしまいました。 そうしてく内に入らない?と旦那が聞いて、段々と旦那のモノが柔らかくなってきてしまったんですが中々入らないと萎えてしまうのは男性だとありがちですか? 普段は中折れなどはありません。 その後は私の胸を触ることですぐにまた硬くなり、どうにかその刺激で私も濡れてきてすんなり入って最後まで出来たのですが気になってしまって…。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • aki43
回答No.3

そりゃ萎えるでしょう普通ですよ 夜と朝ですか元気ですね まぁ朝立はありますが流れに乗って も戸惑うと萎えるよね

その他の回答 (3)

• 2012tth
回答No.4

60歳男 そぅいぅ人も居ます。まぁ色んな人が居ます。 かなりの少数派だけど手間取る事で更に燃える人も居る。

• eroero4649
回答No.2

女性だって触られてしばらく相手がテレビを見てたりして時間が過ぎたら濡れなくなるでしょう。勃起も物理的な現象のひとつですから、興奮が失われたらそりゃ萎えますよ。そうじゃないと危険らしいですよ。

回答No.1

入らないとというより、その相手とのSEXに慣れてしまっていると刺激を与え続けないと勃起を維持するのは難しくなります。 初めて女性の身体を見る中学生男子と、何度も女性の身体を見てきたオッサンとでは興奮度が違いますよね。 悲しいかな、夫婦というのは結婚して時間が立てば相手の身体を見たぐらいじゃ興奮しなくなるし、挿れられなくて刺激が途絶えてしまったら勃起状態が解かれても仕方ありません。 別にインポやあなたに飽きてるわけではないので気にしなくて良いです。 現にあなたの胸を触れば再度勃起するし、中折れもないですよね。