- ベストアンサー
アプリのインストール
アプリのインストールが出来ません。原因を教えて下さい!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#255857
回答No.3
とりあえず再起動をまず試しましょう。 適当なウェブページを開いて何ページか進んでみてください。 反応時間とか問題ないようならネットワークの問題ではないかな。 本体の空き容量は大丈夫ですか? プレイストアからのダウンロードですか? それ以外のサイトだとサイト側の問題かもしれません。 ウイルスも多いのでプレイストア以外のダウンロードは おすすめしませんが。
その他の回答 (2)
- no_account
- ベストアンサー率45% (1660/3617)
回答No.2
質問が抽象的すぎます 何のアプリの何版を何の機器にインストールしようとしているのか? 例えば、iPhone版のアプリはAndroidの機器にはインストールは出来ませんし、逆も同じです Windows用のアプリをiMacにインストールする事も出来ません OSのバージョンによってもインストールが出来ないアプリも有ります
- q4330
- ベストアンサー率27% (768/2786)
回答No.1
できない状況を知らせてください それからインストールしようとしてるアプリの名も
質問者
補足
アンドロイドのスマートフォンを使用してますが、新しいアプリのインストールが全く出来ません。保留中の画面で止まったままです。
お礼
いろいろ試してみて、どうにかインストール出来ました。ありがとうございました。