• ベストアンサー

iPhoneアプリをインストールするには?

自分はチャレンジタブレットを使用しています。 現在、Googleストア(←間違ってたらごめんなさい(__)でアプリをインストールしております。 チャレンジタブレットで iPhoneアプリをインストールしたいのですが iPhoneアプリをインストールするための専用アプリが必要みたいで iPhoneアプリがインストールできません。 どうしたら良いですか? (説明不足すみません)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Bitoon
回答No.1

iPhoneアプリは iPhoneにしか入れられません。 アップルの OSが入った端末が対象です。   Google Storeのアプリは Googlrの OS、アンドロイド端末が対象です。 チャレンジタブレットの OSは何ですか?  Windowsの OSなら Windowsに対応するソフト、アプリしか入れられません。 入りません。

toahei2013
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 調べてみたところ OSはAndroid 2.3.7でした どうやらOS が違うのでインストールできないみたいです。 とりあえず、いつかiPhone を買ってインストールします

その他の回答 (1)

• dimio38
回答No.2

OSが違うので、無理ですよ。