• 締切済み

観月ありさとは背が高くなりすぎて人気が無くなったか

昔の女優ですけれど、観月ありささんという女優は背が高くなりすぎて人気がなくなったのでしょうか。

みんなの回答

回答No.4

身長は169センチだからテレビ映り良いし!もともとモデルさんだったと記憶します。舞台やナレーションの仕事もしてますからお笑い芸人番組系が多いバラエティーには若手に任せて、疲れるから出ないだけでしょう。三越劇場とか紀伊国屋ホールとかお芝居に注力してるかも!。何処かで歌っているのかも?コロナ禍だからねぇ〜!。

回答No.3

背が高いからではなくベテラン女優の仲間入りをしたから出番が少なくなった印象があるんでしょう。それと本人に私生活上の話題がやたらと少ないというより絶無だからです。芸能人として貴重な存在ですよ。当方はあの透明感が好きです。

• hiodraiu
回答No.2

どう考えても、それは無いでしょう。

• FattyBear
回答No.1

そんなことは無いと思います。元々モデルさんだから背も高いのも 当然です。同じ様に女優でモデルの杏さんも背が高いですし人気も あります。コマーシャルやナレーションでも”しょっちゅう”TVに登場 しています。”背が高くなりすぎて”という理由は当てはまらないのでは。