ベストアンサー AIR-Gエフエム北海道の話 2021/04/18 03:34 箕輪直人さんは森誉喜則さんと同じですか?教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー そら(@sora_iro1881) ベストアンサー率80% (432/539) 2021/04/18 08:56 回答No.1 こんにちは。 おふたりともご出身は北海道ですが、 箕輪直人さんは41歳 森基誉則さんは46歳 の別人です。 通報する ありがとう 1 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオラジオ 関連するQ&A AIR-Gエフエム北海道の話 箕輪直人さんは高山秀毅さんと同じですか?教えて下さい。 AIR-Gエフエム北海道の話。 北川久仁子さんは松尾亜希子さんと同じですか?教えて下さい。 AIR-Gエフエム北海道の話 上田あやさんは中嶋あゆみさんと同じですか?教えて下さい。 ハウス北海道シチューで流れてる曲は? 緒方直人さんが出ていらっしゃるハウスの北海道シチューのCMのバックで流れている「帰る森を失くして羽をたたむ鳥たち~♪」という曲は誰の何と言う曲なんでしょうか??ご存知の方、よろしくお願いいたします>_< AIR-G(FM北海道)で紹介されていた小説 昨日か一昨日のAIR-G(FM北海道)で紹介されていた小説のタイトル、覚えてらっしゃる方いませんか? 面白そうだなと思ったのですが、メモの取れない状況にあって、結果タイトルを忘れてしまいました。 内容としては短編集で、わんこそばがとても嫌いな人の話が入っているらしいです。(その話のタイトルは確か『神様のこと』)だったはず。 解る方がいたら教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします。 北海道AIR-Gの「GOLGOLGO」 北海道AIR-Gの「GOLGOLGO」って番組は生放送でやっているのですか?おしえてください。 【半沢直樹】なぜ証拠を処分しておかないんでしょうか 箕輪の取引の証拠などを必死に隠してたりしてましたが、そもそもそんな物残しておかずに燃やすなりデータを削除するなり処分しておけば良いんじゃないでしょうか? 箕輪の隠し口座については箕輪の力が及ばない海外の銀行なので仕方がないとして、東京中央銀行は完全に箕輪の手下みたいなもんなんだから、証拠となる取引情報を誰の目にも届かないところに隠せではなく、処分しろと命令もできたはずです。 ある漫画の話ですが、政治家絡みの金は証拠を残さないために領収証だの通帳だのは残さないことになっているとされていました。 東京中央銀行も箕輪みたいな大物と取引するのに、いちいち証拠となるものを残して、それをわざわざ隠しておくなんてリスクをなぜ冒したんでしょうか? 中野渡がいつか箕輪と戦うために、本来残さない物をわざと残していた? でも箕輪が処分しろと言えば処分せざるを得ないですよね? なぜ箕輪も処分しろと言わなかったのか? ガリガリ芸人に出てた箕輪はるかと新川優愛の違い 昨日放送していたアメトーークのガリガリ芸人に出ていた、箕輪はるかと新川優愛についてです。箕輪はるかのほうが身長が低く体重も重いのに、なんで箕輪はるかがこんなガリガリに見えるんでしょうか。 参考: 箕輪はるか→160cm/48kg 新川優愛→166cm/45g この話のタイトルを教えてください。 内容が 1・森でふくろうがペンキ屋さんをやっていて、色々な鳥の色を塗る。 2・カラスが来て色を塗ってあげるんだけど、色々重ね塗りをしているうちに黒くなってしまい、カラスが怒ってふくろうを森の奥に追いやってしまう。 というようなお話でした。 ご存知の方居たらよろしくお願いします。 北海道シチューのCMで ハウス「北海道シチュー」のCMを最近よく見るのですが、 緒方直人さんとドロンズの石本さんの後ろのテーブルで 女性と一緒にいる男性はどなたでしょうか? ドロンズのもう一人(大島さん)に見えるような気もする んですけど・・・・ 北海道の森町について 北海道に森という町がありますが、「もりちょう」では無く「もりまち」と言います 普通○○町(ちょう)という言い方をすると思うのですが なぜ森は「もりまち」と言うのでしょうか? 北海道ですがrajikoでFM北海道が聞けません 通常パソコンでラジオを聞くことはないのですが、 どうしてもラジオの入らない場所でラジオを聞かなくてはならないことになり、 rajikoを初めて使ってみました。 こちらは北海道なのですが、FM北海道が選べません。 FM東京、FM横浜なら選べるのですが、関東だと認識されているということでしょうか? 聞きたいのがローカル番組なので、とても困っています。 これを解決する方法はあるでしょうか? とても初心者のためくだらない質問でしたら申し訳ありません。 どうぞよろしくお願いいたします。 日本代表に選ばれた箕輪選手 サッカー日本代表に選ばれた箕輪選手を知ってますか? 私は恥ずかしながら代表に選ばれた選手で顔と名前が一致しなかった選手は初めてです。 (箕輪選手をバカにしてるわけではありません。) 北海道コンサドーレ札幌の話 2003年05月17日(土)はコンサドーレ札幌対モンテディオ山形で札幌厚別公園競技場でした。 2005年05月14日(土)はコンサドーレ札幌対水戸ホーリーホックで札幌厚別公園競技場でした。 2021年04月24日(土)は北海道コンサドーレ札幌対ベガルタ仙台で札幌厚別公園競技場でした。 aikoとポルノグラフィティのDCシングルも同様でした。 aiko 2003年08月06日(水)発売の「アンドロメダ」と2005年08月03日(水)発売の「キラキラ」でした。 ポルノグラフィティ 2003年08月06日(水)発売の「音のない森」と2005年08月03日(水)発売の「NaNaNa サマーガール」でした。 同じ共通点でもあるんですか?教えて下さい。 名前についての感想聞かせて下さい 苗字の事は別として(聞いた感じもバランスも悪くないと思うので) 女の子の名前で 「誉」(ほまれ)ちゃん てどういう印象を受けますか? この漢字と「ほまれ」という名前の印象を教えて下さい。 この漢字や、「ほまれ」 という名前自体数少ないかもしれませんが、 漢字変換したらきちんと出てくるし、 出席簿に「○○(苗字)誉」と出てきても普通に読めますか? キングダムハーツFMでの101匹わんちゃん 58~60匹目と、70~72匹目がどうしても見つかりません! ワンダーランドのハスの森と、ハロウィンタウンにあるのは分かるのですが・・・ どなたか教えていただけないでしょうか(>_<) 沼田の代替地 真田昌幸が秀吉傘下に入ったとき、沼田の代替地に伊那郡箕輪領を与えられたとwikipediaにはあります。この伊那郡箕輪領とは何万石くらいあるのでしょうか?上田とは飛び地にならないでしょうか? バドミントンの潮田さんについて 「オグシオ」で人気のお二人ですが、ビジュアルでの 誉れも高いですよね。 当初、私はその「誉れ」は小椋さんに対しての賛辞だと思っていました。潮田さんは親しみやすそうな感じですが、「キレイ」ではないし、「可愛い」にも入らないと思います。が、世間はどちらかというと 「潮田さんがかわいい」という風潮があるようで、正直驚いています。 ただ、顔がいわゆる美人でなくとも、仕草や雰囲気的なもので可愛いと いわれる人もいます(森三中とか)でも、潮田さんは記者会見で 話していたときも特に…。顔をみても、どこをどう見たら かわいいのか、理解できません。 みなさんは、潮田さんのことを可愛いと思いますか? 具体的にどんなところでしょうか。 チュートリアルとつきあっている、というのも全く 理解できません。小椋さんなら分かりますが…(ちょっと加藤あいっぽいと思います) ご意見を聞きたいです。 オグシオ画像 http://mainichi.jp/enta/sports/graph/2008/ogushiolast/16.html http://mainichi.jp/enta/sports/graph/2008/ogushiolast/11.html 運動している瞬間のちょっと微妙な写真でも、 小椋さんは可愛いと思いますが… 誉があるとは 運勢でこの先に誉れがあるとありました 自分は独身なので結婚とかも誉れ?とか使いますか? 今の時代に誉れってあまりわからない言葉です ご教授お願いします 北海道で森の中のお店を探しています 自然豊かな北海道で森の木々に囲まれたレストランもしくはカフェのようなお店を知りませんか?富良野の「森の時計」には行ったことがあるのですが・・・・。