- ベストアンサー
【至急お願いします】落札後ヤフオクの送料について
当方住まいが沖縄なのですが、記載には「沖縄のみゆうパック」とあるのですが、「取引をはじめる」から入って送料の選択には飛脚佐川便しかありませんでした。 変更の選択もなく、このまま進んでいいのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そのまま進んで大丈夫です。あなたが沖縄の方というのは出品者はわかりますので、送料の連絡が来ますのでその時ゆうパック料金になっていますよ。それとも全国一律料金なのでしょうか?出品者の評価もみて同じようなトラブルで悪い評価が無ければ問題ありません。
その他の回答 (1)
- heyboy
- ベストアンサー率21% (1852/8731)
回答No.1
とりあえず、まだ取引はやらずに 「取引連絡」から 相手にまず、確認を取って下さい 念のために相手からの 了承を得てからの方が 良いですし、まあ、 ゆうパックが選択出来ない事も 伝えるとよろしいかと。
お礼
お礼が遅くなり申し訳ありません。 ヤフオク落札が初めてでめちゃ戸惑ってしまいました^^; 大概、出品者が記載している条件で進んでいくみたいなので、 こちらの入力は影響ないみたいですね。 お答えいただきありがとうございました!!