- ベストアンサー
- すぐに回答を!
眉毛のカラーリングの方法
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
はじめまして。 私も脚の脱色剤でカラーリングしました。説明書にある通りに薬剤を混ぜて、ワセリンを額とかに塗って、説明書にあった時間の半分くらいの時間で洗い流しましたよ。私はそんなに明るくしたい訳でもなかったので、ちょうど良い感じに仕上がりました。 眉マスカラはピエヌを使っているんですが、眉毛の流れを整えてから、つけすぎに注意して眉毛の毛流れと逆方向につけていくと私の場合うまくいきます★★ tetsu831さんが肌の弱い方でしたら脱色剤でカラーリングするよりも、髪を切ってもらっているところで、眉のカラーリングをすることをおすすめします!