• ベストアンサー

無料で霊視、又は占い

私の病気が今飲んでいる薬を飲み続けて、治るのか、いつ治るのかなどをネット上で無料で霊視、又は占いでる人などいますでしょうか?よろしくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • izumi044
回答No.1

占いって、本人の行動によってかなり結果が変ります。 たとえば、恋愛占いをしたとしましょう。 「今月、運命の出会いがありますよ」と占い師に言われても、家から一歩も出なけば、出会えるはずがありません。 質問者さんの場合も同じです。 仮に無料で占ってくれる占い師がいたとしても、質問者さんの行動次第で変わります。 たとえば、不摂生をしていたら、よくなるものもよくなりませんよね。 逆に、病気に対して有効な栄養素を勉強して、しっかり食べたら回復が早くなるかもしれません。 先が見えないことだけに不安になるお気持ちはわかりますが、不安につけこんでくる悪い人もいます。 できれば占い師ではなく、信頼できる医師や、身近な人に、不安を聞いてもらったほうがいいと思いますよ。

corta
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます