- ベストアンサー
霊視占いとタロット占いの違いとは?
- 私には悩みがあり、タロット占いと霊視占いの結果が異なります。
- タロット占いでは「可能性あり」、霊視占いでは「無理」と言われました。
- 霊視占いは限られた能力を持つ人にしかできないと言われています。
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (10)
- 39haru
- ベストアンサー率43% (66/152)
- worldallone
- ベストアンサー率25% (78/301)
- 39haru
- ベストアンサー率43% (66/152)
- mizukiyuli
- ベストアンサー率34% (1106/3224)
- 97319854
- ベストアンサー率23% (43/186)