• 締切済み

ウイルスバスタークラウド

教えてください。 windows10 pro レノボ H585 ディスプレイ画面設定で拡大縮小とレイアウトで125%(推奨)で設定してるのですが、ウイルスバスタークラウドを起動するとアップデート確認日から下の部分が表示できません。 画面設定で100%にすると表示できますが、ほかのアイコンが小さくなってしまい使い物になりません。 メールソフトサンダーバードでは各アカウントの内容なども小さくなりすぎて使えなくなってしまいます。 何をどうすればよいのですか、教えてください。 よろしくお願いいたします。

みんなの回答

• ngwaver
回答No.1

>画面設定で100%にすると表示できますが、ほかのアイコンが小さくなってしまい使い物になりません。 デスクトップ アイコンのサイズの変更は、デスクトップを右クリック、「表示」を選択して「大アイコン」を選択 >メールソフトサンダーバードでは各アカウントの内容なども小さくなりすぎて 「各アカウントの内容」というのが何かわかりませんでした。

hei19800101
質問者

お礼

ありがとうございました。