- ベストアンサー
音楽CDの作成。
RecordNow DX easy cd creator 上記のソフトで、音楽CDを作成する時に mp3,wavファイルから音楽CDを作成する事は簡単にできるのですが・・・ wmaファイルの曲を、上記のソフトで音楽CDにしようとするとエラーが出てしまい 出来ません。。 何か良い方法はありますでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そのソフトで取り込めなかったら、 WindowsMediaPlayer9 でCDが作れますよ。デバイスに転送!?を選ぶと出てきたと思います。
その他の回答 (2)
- blastma
- ベストアンサー率52% (402/768)
回答No.3
easy cd creatorのバージョンはいくつですか。 ver6であればwmaからの書き込みもサポートしています。 (そうであれば当然ver7もサポートしているでしょうが、私はver6のまま使用してます。)
noname#13086
回答No.2
VECTORのサイトでRipAudioCDというフリーウェアがありますのでそれでmediaplayerの形式をMP3形式に変換することが出来ますよ。 もちろんその逆も出来ますので便利です。 フリーウェアなのでいっぺんに4曲までしか出来ないのが難ですが・・・